Vera(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes, sauberes, herzlich geführtes Gruppenhaus
sehr nette und zuvorkommende Vermieterin, sehr sauberes und ansprechendes Haus mit durchdachter Küche, saubere Sanitäranlagen und gruppenorientierte Aufenthaltsräume, wir waren mit 32 Schülern einer Förderschule mit geistiger Entwicklung vor Ort und haben uns wohl gefühlt
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Selbstversorgerhaus für Gruppen
Gut gelegen; bestens ausgestattet (insb. die Küche); gemütliche, schöne funktionelle Zimmer nach Themen gestaltet (Rafting, Snowboard etc); kleine Eisbahn und vor dem Haus (Schlittschuhe vorhanden); Bushaltestelle direkt am Haus (ca 15-20 Minuten Fahrzeit zum Gletscher), nette, hilfreiche und unkomplizierte Vermieterin; trotz Strasse eher ruhige und schöne Lage; einziges kleines Manko: man kann im Gruppenraum nicht mit 40 Leuten im Kreis sitzen (z.B. für Spiele und andere Aktionen, sofern man das benötigt).
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolle Familienskiwoche mit 43 Leuten
Super eingerichtet, funktionelle große Küche, drei schöne, gemütliche Aufenthaltsräume inkl Bar und Musikanlage. Gut in Stand gehalten. Freundlicher Vermieter direkt hinter dem Haus und immer erreichbar.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr gutes Selbstversorgerhaus mit genügend Platz
Solides Selbstversorgerhaus mit guter Anbindung zum Skibus. Zimmer und Aufenthaltsräume für eine Gruppenreise gut geeignet. Sehr gut ausgestattete große Gastroküche. WLAN auf Anfrage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Toll für Selbstversorger Gruppen
Wir sind eine Gruppe von 37 Personen quer durch die Altersklassen gewesen - alle haben sich sehr positiv geäußert. Die Zimmer, der Aufenthaltsraum und die Küche sauber. Über die Küche hat sich unser Koch sehr gefreut - hat alles was das Kochherz möchte.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Ferienhaus mit atemberaubendem Blick
Das Gruppotel ist ein sehr gemütliches Haus für eine große Gruppe mit viel Platzbedarf. Es hat sehr viele Zimmer. Sie sind zwar einfach eingerichtet aber schön und sauber beieinander.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Gruppotel im Pitztal - perfekte Unterkunft
Ein mitten im Pitztal gelegenes gut ausgestattetes Gruppenhotel - ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Aktivitäten und ein Ort zum Erholen.
Katherina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen sicher gerne wieder
Tolles Ferienhaus mit vielen Zimmern, schönen Aufenthaltsräumen und riessiger Küche. Wir waren mit vielen Kinder in der Alten Post zu Gast und haben den Garten mit dem Spielplatz super toll gefunden. Die Vermieter wohnten gleich nebenan und waren sehr zuvorkommend, denn wir brauchten doch öfters Hilfe bei so manchen Fragen insbesondere bei der Bedienung des Backofens oder des Geschirrspülers. Die Übernahme ging ganz flott und unkompliziert über die Bühne. Wir haben und richtig wohl gefühlt und können das…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Selbstversorgerhaus, aber !!!
Grundsätzlich ist die „Alte Post“ ein schönes Ferienhaus für Selbstversorger, sofern man sich bereits bei Ankunft / Übernahme die richtigen Beweise sichert -sonst drohen bei Abreise unschöne Überraschungen! Machen Sie unbedingt vorher Fotos von allen möglichen Räumen, insbesondere der Küche. Bei der Anreise schaut man meist nicht so genau in jede Ecke und alle wollen schnell in Ihr Zimmer - gerade wenn man eine größere Truppe ist. So forderte die Vermieterin bei Rückgabe / Abreise eine mehrstündige…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Unterkunft Super aber Achtung
Die Unterkunft und die Lage sind perfekt . Der Vermieter ist alles andere als Super ! Übergabe des Objektes zum Schluss sehr schwierig . Aufpassen bei übernahme des Objektes und am besten dokumentieren wie der Urzustand war .