Durch Internet, bzw. Bewertungsportale, ist man ja eigentlich bevor man
In Urlaub fährt, Informiert genug. Nur man muss sich seinen Teil raus lesen.
Nimmt man nun das Angebot, was hier den Gasthof Batzinger betrifft, dann
weiß man doch im Voraus das es sich bei diesem niedrigen Preis um hart kalkuliertes
geht. In dieser schönen Region, bin ich nach dem Frühstück in der Natur und komme
kurz vorm Abendessen zurück. Und 3 Stunden, dann beim dinieren freie Getränke
etc . ist doch angebracht. Wir hatten Zimmer 105…
Wenn man kein wert auf Sauberkeit und Hygiene legt , für dem ist dieser Gasthof ein Paradies.
Zimmermobiliar stammt höchstwahrscheinlich noch aus den späten 50 ziger Jahren.
Ein wunderbarer Urlaub, wenn man entspannen möchte
Ein schöner kleiner Gasthof. Sehr ruhig gelegen. Freundlicher Empfang. Super Service. Genau der Urlaub den wir wollten, um in der Natur neue Luft und Energie zu tanken.
Das Hotel wird sehr liebevoll von einem niederländischen Ehepaar geführt, das auch gern Tipps zu Ausflügen gibt. Die Zimmer entsprechen voll den Wünschen der Reisenden und auch die sanitären Anlagen sind super.
Da dem Gast die Möglichkeit gegeben ist, ständig Kaffee und Erfrischungsgetränke ohne Zusatzkosten zu erhalten, waren wir sehr angenehm überrascht.
Gemütlicher Gasthof zentral gelegen, mit guter Anbindung zu Liften, Schwimmbad und Sehenswürdigkeiten. Sehr nettes Personal. Gutes Essen, saubere Zimmer. Urlaub in familiärer Atmosphäre.
Wir waren sehr zufrieden, es war ein optimales Preis Leistungsverhältnis. Kein Luxushotel, denn das wollten wir gar nicht. Essen sehr gut und reichlich. Die Leute dort super nett und unkompliziert.
Als Gasthaus hat uns das im Ganzen gefallen. Preis- Leistnungverhältnis stehen im Einklang. Wir hatten viel Freude und konnten von dort aus viel unternehmen weil es Zentral im Pinzgau liegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ski Urlaub!
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln. Die Zimmer sind sehr sauber, aber nicht mehr auf dem neuesten Stand, somit gibt es einen Punkt abzug.
Der Service und das Essen waren wirklich Toll. Beim Frühstück war alles da was man von einem Landhotel erwartet, am Abend wurde eine gute österreichsiche Küche serviert.
Die Anbindung zum Skigebiet war auch super!