Joris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Wer einmal da war kommt wieder
Gasthof Batzinger eignet sich für einen Wanderurlaub perfekt. Es ist gleich in der Nähe der Wanderwege und des Sesselliftes. Außerdem gelangt man mit dem Auto auch schnell und einfach in nahegelegene Wandergebiete. Das Zimmer war in der Größe ausreichend und war im Bezug auf Sauberkeit toll. Das Bad mit WC hat uns besonders gut gefallen, da es größer als erwartet, sehr neu und modern eingerichtet war. Das Frühstücksbuffet bot viel Auswahl und wurde stets beobachtet und schnell wieder aufgefüllt. Das Abendmenue…
Marit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wanderurlaub - Erholung pur!
Dies war unser erster Wanderurlaub und wir waren begeistert ! Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und wundervolle Gastgeber bei denen man gern Urlaub macht.Das Hotel ist sauber und ordentlich und die Zimmer sind für den Urlaub nicht zu klein. Man hat direkt vom Haus tolle Wanderwege die es zu erkunden gibt. Unsere Jungs fanden es super über Almen zu laufen, an Kühen und Pferden vorbei, was das Wandern für uns richtig aufregend gemacht hat. Wir konnten Murmeltiere und Alpensalamander bewundern und vieles mehr, eben…
Roy(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolle Atmosphäre
Sehr aufmerksames Personal, tolle Atmosphäre, ruhige und schöne Lage, Skigebiet in Ordnung. Hier konnten wir uns wirklich sehr gut erholen. Haben für dieses Jahr schon gebucht und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.

Leonard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ein sehr schöner typisch österreichischer Gasthof
Gasthof Batzinger ist ein wirklich sehr schönes typisch österreichisches Gasthof. Wir können das Gasthof nur weiterempfehlen, denn wir waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Das Skigebiet liegt quasi vor der Tür, also zum Ski fahren optimal. Der Wellness Bereich ist sehr gut, so wie das Essen und vor allem die Freundlichkeit des Personals sticht hervor. Danke für den tollen Urlaub.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein gutes Ferienhotel
Das Hotel besitzt eine angenehme Größe, nicht zu klein, auch nicht zu groß, sodaß du in der Anonymität versinkst. Es gibt immer eine guten Mischung aus Familien, Pensionisten und einigen Pärchen. Das Personal ist freundlich und die Chefin ist sowieso ein Unikat.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Gasthof Batzinger ist sehr gut
Erholung pur - Jederzeit wieder! Egal ob zum Skifahren oder zum Wandern - uns hat es immer sehr gut gefallen. Die Zimmer sind einfach, jedoch sehr sauber und gemütlich ausgestattet.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wer einmal da war kommt wieder
Der besondere Reiz für uns war schon immer diese ausgesprochene Herzlichkeit in einer tollen Umgebung. Die Lage ist bestens für Winter-wie auch Sommerurlaub. Und mal ganz ehrlich Liftwartezeiten von garnicht bis 3 Minuten gibt es fast nirgendwo. Überschaubares Skigebiet mit tollen Aussichten und Anbindung an ein größeres.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden!
Wir (4 Freunde) haben erst kürzlich einen kurzen Skiurlaub verbracht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Möglichkeit, daß Skigebiet zu erreichen hat man durch einen Ski-Pendelbus, welcher nur wenige Meter vor der Pension halt macht. Zum Frühstück wird ein Buffet angeboten und zum Abendessen hat man die Wahl zwischen 2 Hauptgerichten innerhalb eines 3 Gänge Menus. Mit der Pension waren wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wir kommen wieder
Schönes rustikales Hotel in schneesicherer Lage. Familäre Atmosphäre mit freundlichem Personal und guter Küche. Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Umgebung ist sehr schön.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Freundlich und hilfsbereit
Wir hatten erst nach der Buchung im Internet den Hotelcheck gelesen und waren über die teilweise gravierenden Unterschiede überrascht. Am Urlaubsort angekommen wurden aber alle kurzzeitig aufgekommenen Zweifel ausgeräumt. Hotelleitung und Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut und ausreichend. Das Zimmer war auch hell, sauber und freundlich eingerichtet so das alle äußeren Umstände für einen tollen Urlaub gegeben waren. Vielleicht hatten wir in den zwei Wochen nur ungewöhnlich…