Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolute Weiterempfehlung!
Super schöne Ferienwohnung, sehr leckeres Essen, total nette Gastgeber, ruhige abgelegene Lage. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und werden definitiv nochmal dort buchen. Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Tage in Tirol
Ein sehr schöner Gasthof mit tollem Bergblick. Die Zimmer sind modern und geräumig, nette Gastgeber und leckeres Essen.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
So macht Urlaub richtig Spaß!
Urlaub kann fast nicht schöner sein. Ein wunderbar gelegenes Hotel, geführt von sympathischen Menschen! Das Essen war super lecker (besonders der Schinken - Käse - Toast 😉).

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit in traumhafter Bergidylle
Das Hotel ist sehr familiär, die Gastgeber sind stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage ist traumhaft, es ist sehr ruhig. Ideal für alle, die Ruhe und Entspannung suchen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Ski Urlaub
Ein sehr schöner Gasthof. Sehr schöne, moderne Zimmer bzw. Appartement, abwechslungsreiches, sehr gutes Essen und man ist herzlich willkommen.
Monique
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zauberhaft
Grosses Appartement, sauber und gemütlich. Frühstuck und Abendessen sehr gut. A la Carte auch möglich. Skiraum anwesend. Skibus vor dem Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Familien-Skiurlaub
Sehr sehr nette Gastgeber und Speisekarte mit mit tollem Preis-Leistungsverhältnis, für jeden etwas dabei rund um die Uhr.
Paula (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Berggasthof mit modernen Appartments
Toller Gasthof mit sehr herzlichen Gastgebern in ruhiger Lage mit herrlichem Ausblick. Das Appartment hat unsere Erwartungen sogar übertroffen und wir haben vor allem den Balkon genossen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel in traumhafter Lage🥰🏔
Das Hotel ist ein toller Familienbetrieb. Die Zimmer und Wohnungen sind alle sehr schön eingerichtet und laden zum Entspannen ein.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war eine wunderschöne Woche.
Wunderbar Herzlichen Dank an Stefan und das ganze Team vom Bergblick 👌 Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren Kindern und Enkeln und Freunden.