Mathias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühl-Ambiente und gelebte Gastfreundlichkeit
Ein Gasthof mit der Symbiose aus Moderne und Tradition. Liebevoll gestalteter Familienbetrieb. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen.
Jacqueline und Henk(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschone Urlaub in herrlicher Lage!
Wunderschöner Urlaub in fantastischer Umgebung. Sehr schones Berggasthof mit sehr freundlichen Gastgeber. Familie Falger ist sympatisch und immer hilfsbereit. Wir haben genossen von das reichhaltige Frühstückbuffet und das köstliche, mit Liebe zubereitete Abendessen . Wir kommen gerne wider!
Sandra + Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Wanderurlaub
Sehr schönes Haus mit Top Zimmern und sehr freundlicher und zuvorkommender Betreiberfamilie die einem jeden Wunsch erfüllt und immer bestrebt ist, einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt und herzlich empfangen wird. Für Fragen der Gäste hat die Familie immer ein offenes Ohr und hilft gerne weiter.
Charlotte (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche, saubere und moderne Unterkunf
Sehr schöne und saubere Appartements . Sehr kinderlieb und freundliche Besitzer . Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und möchten wieder kommen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Herzlicher Berggasthof mit idyllischen Bergblick
Das Hotel liegt traumhaft schön am Hang mit Blick in die Berge. Vom Gasthof gehen Wanderwege los und die Bushaltestelle liegt vor der Tür! Ich wurde sehr, sehr freundlich und sehr herzlich begrüßt und es gab jeden Tag ein nettes Wort oder Gespräch. Das Zimmer war traumhaft für mich. Es ging eine Empore hinauf zum Bett, großzügiger Raum und einen tollen Balkon. Das Badezimmer war auch großzügig geschnitten und alles sehr sauber! Mir wurde auch noch Mut zugesprochen für meine Alpenüberquerung, was mich sehr freute!…
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Faszinierende Berglandschaft
Kleines Familienhotel in idyllischer Lage. Hervorragender Komfort, Service, Küche … ausgezeichnet. Für Wanderungen und Skifahren gibt es viele Möglichkeiten auch Öffentlicher Nahverkehr vor der Haustür. Immer wieder ein Besuch wert.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannen, mitten in den Bergen.
Das Hotel liegt inmitten der Berge. Es ist sehr ruhig und perfekt um ein paar Tage zu entspannen und abzuschalten. Unser Apartment hat uns sehr gut gefallen.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner ruhiger Gasthof.
Wir waren das erste mal im Gasthof Bergblick und können Ihn weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und haben einen tollen unverbauten Ausblick. Die Familie Falger ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und wir sind jetzt Kaiserschmarrn-Fans.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erholung in fantastischer Bergwelt
Sehr schönes Ambiente in herrlicher Bergwelt gelegen! Freundliche und herzliche Atmosphäre im Familien geführten Hotel!