Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen im Hochgebirge
Wunderbare Lage, herrliche Aussicht, Preis-Leistungsverhältnis optimal. Die Familienmitglieder waren immer präsent und haben sich um unser Wohlbefinden auf hervorragende Weise bemüht. Hier ist der Gast noch König. Extra Wünsche wurden von unseren Lippen abgelesen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach klasse, ruhig zum Wohlfühlen.
familiär geführtes Hotel mit tollem Ausblick, prima Service, leckeres Essen, zum Wohlfühlen und mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Gasthof in toller Natur
Der Gasthof Bergblick liegt sehr schön in einem Außenbezirk von Berwang. Von der Terrasse hat man einen sehr schönen Blick auf die umgebenen Berge. Unsere Gästewohnung Hönig ist modern und ansprechend eingerichtet. Von Herd über Mikrowelle bis Spülmaschine ist alles vorhanden. Wir haben unsere 2 Wochen sehr genossen. Familie Falger sind sehr nette Wirte die immer sehr nett und hilfsbereit waren.

Goergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sommerurlaub 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit mega Sonnenterasse.Super leckeres Frühstück.Die Inhaber einzigartig.Wir kommen wieder..
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Exzellente Unterkunft mit familiärer Atmosphäre
Ruhige Lage mit atemberaubender Aussicht. Saubere Zimmer und das Essen ist hervorragend. Gastgeber sind sehr nett und Hilfsbereit.
Frits(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben eine wunderschöne Woche erlebt. Wir wurden sehr lieb betreut von der ganze Familie und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement war modern und räumig, das Essen und Trinken im Hotel sehr gut. Tirolerische Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Der Gasthof liegt in sehr ruhiger und schöner Aussichtslage. Die Gastgeberfamilie Falger erfüllt alle Wünsche. Die Zimmer sind, mit etwas älterem Mobiliar, immer sauber und ordentlich. Es gibt sehr gutes und abwechslungsreiches Essen mit Tiroler Spezialitäten. Vegetarisches Essen ist auch kein Problem. Hunde sind hier auch willkommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnet!
Gastfreundliches, familiäres und sehr empfehlenswertes Haus. Wir sind seit vielen Jahren dort immer wieder Gast und freuen uns bei jeder Abreise schon auf den nächsten Urlaub dort!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in den Bergen
kleiner ,netter und familiärer Gasthof mit sehr freundlichen Eigentümer. Zimmer sehr sauber, Frühstück lecker und ausreichend.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klein aber fein
Super freundlich, Familienbetrieb, sehr gutes Essen, skibus Anbindung, frisch renovierte Ferienwohnung - alles prima!