Thea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner WInterurlaub
Der Gasthof "Bergheimat" ist vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich top!!! Die Inhaber sind sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit!!! Es hat uns gut gefallen bei euch! :) :) Für den Preis kann man sich wirklich nicht beklagen! Natürlich darf man kein fünf Sterne Hotel erwarten, aber der Gasthof ist wirklich völlig in Ordnung - weshalb ich so manche anderen Bewertungen wirklich nicht verstehen kann....- Uns hat es gefallen und für den Preis können wir den Gasthof auch wirklich guten Gewissens weiterempfehlen!…
Günter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Miserabel
Das Zimmer Nr. 1 gleich neben der Reception, ohne Balkon, Im Zimmer eingebaut die Dusche und WC, dadurch war das Zimmer sehr klein. ein dunkle Holzdecke sehr tiev gehängt. Ein Eckschrank ohne verwendung. Ein Fenster zur Straße wo geparkte Autos standen, Das andere Fenster zum Holzplatz. Kein Platz im Zimmer.
Ernst-Adolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer gerne Verarscht werden möchte , fährt da hin
Hotel und Essen sind keine 20 Euro wert Suppe Dünn ohne Geschmack, Salat nicht gepuzt Nachspeise z.B Erdberren = ein Esslöffel

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gasthof Bergheimt nicht empfehlenswert
Der Gasthof Bergheimat liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Skigebiets mit gutem Nahverkehrsanschluss. Dies ist aber das einzig positve, währemd die anderen negativen Eindrücke bei weitem überwiegen. Die Diskrepanz zwischen sehr positiven und sehr negativen Bewertungen, was einen Durchschnittswert im mittleren Bereich ergibt, ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir stufen es am unteren Ende der Skala ein. Mit "nie wieder" ist alles gesagt. Obwohl der Gasthof preisgünstig gebucht wurde, war das Preis…
Sabine & Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gastfreundlich geführtes Hotel
Super famielenfreundliches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Es werden tolle geführte Wanderungen unt Klettertouren angeboten. Das Essen war auch immer sehr sehr lecker und abwechslungsreich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Haus können wir nicht empfehlen
Die Bergheimat ist schon etwas veraltet, alles sehr dunkel ( hier wird überall Strom gespart ) im Bad kaum Licht, die Gänge sehr dunkel, auch der Gast & Essensraum. Die Betten uralt, durchgelegen, unser Zimmer war wegen eines Wasserrohrbruchs an der Wand großräumig verschimmelt, wurde dennoch Vermietet. Auch wir finden das Frühstück sehr sehr einfach, wenig Auswahl, zum Kaffee gab es einen sogenannten Kuchen, kann man vergessen, das Abendessen war an allen Tagen eine Katastrophe. Leider, der Empfang durch Barbara…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben eine schöne Woche dort verbracht
Rundum zufrieden . Gutes Preis Leistungsverhältnis . Nächstes Jahr wieder aber dann für 2 Wochen :)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder
Ich kann mich allen negativ Bewerbern nur anschließen.... es stimmt alles was sie schreiben.Das einzige positive war die schöne Gegend und das wir alle ein paar Kilo abgenommen haben.... wegen dem schlechten Essen.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Wir haben über pennyreisen gebucht. 189€/Person, Kinder frei. Die Bewirtung war herzlich und zuvorkommend. Das Haus ist einfach gehalten, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, also alles zusammen, gut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren sehr zu Frieden .
Super freundlich . Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Sommer gehen wir wieder hin. Preisleistungsverhältnis super.Toll fand ich Wie Marcel auf die Gäste eingeht und Wanderungen unternimmt wir kommen immer wieder gerne zu dir.