Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Edgar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr guter Gasthof
Das Gasthaus hat freundliches und gut funktionierendes Personal. Die Familiäre-Atmosphäre dieses Gasthauses ist besonders hervorzuheben. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das abendliche 3 Gänge Überraschungsmenü war immer eine wirkliche Überraschung und hat unseren Geschmack absolut getroffen. Freizeitangebote, die durch den Besitzer angeboten worden(Klettern, Fahrradverleih, geführte Wanderungen) waren ein Höhepunkt in unserem 7tägigen Urlaub. Rundum ein sehr zu empfehlendes Urlaubsziel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gasthof Bergheimat Längenfeld- Huben
Kinderfreundlicher familier geführter Gasthof, guter Service, abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte. Freizeitaktivitäten werden vom Cheff des Hauses persöhnlich organisiert.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super Lage, sauber und ordentlich, freundlich, Parkplatz am Haus, Personal freundlich und hilfsbereit.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Tage in einem netten Hotel und sehr nettes p
Die Lage des Hotels ist einfach nur spitze ,das Personal war auch sehr nett und immer hilfsbereit ,wir würden jeder Zeit wieder hinfahren
hans-werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
jeder zeit wieder
morschee wollten uns nochmal fuer die tollen tage bei euch bedanken. hätten nicht gedacht, dass wir fuer so wenig geld soviel geboten bekommen. frühstück total ausreichend. abendessen super, man kann nicht mehr als essen. riesige portionen. besonderes die kostenlose bergtour mit dem sympatischen marcel wird in erinnerung bleiben. auch seine frau barbara sehr nett und hilfsbereit. ich wollte zum essen keinen kaiserschmarrn und bekam prompt ein riesiges schnitzel mit pommes umsonst. wo gibt den sowas noch. wir kommen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht Emfelenswert
Das Hotel war bei REWE Reisen mit 3 Sternen angegeben und bei Holiday Check mit 4,38 von 5 Punkten mit gut bewertet worden. Leider habe ich erst nach der Buchung die einzelne Kommentare auf Holiday Check gelesen. Die Negativbewertungen der anderen Gäste kann ich nur bestätigen. Ich weis nicht wie ein solcher Laden diese Spitzenbewertungen bekommen kann. Selbst der Preis kann dieses nicht rechtfertigen. Fazit: Tirol Super. Gasthof Bergheimat NIE wieder.
Marlies u Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder
Essen ist schlecht,Zimmer zu klein und unsauber,Plätze im Speiseraum nicht ausreichend,Wirtsleute distanzlos
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Günstig und gut. Was will man mehr.
Es war eine schöne Woche. Ankunft familiär. Unterkunft war in der Nähe. Essen war im Gasthaus; Welches gut und ausreichend war. Auswahl von geführte schöne Wanderungen bis hin zum Fahrrad verleih war alles super bei Barbara und Marcel. Sie geben sich viel Mühe.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urig, gemütlich, einfach und richtig gut
Sehr nette und lustige Gastgeber. Super Preis-Leistung! Einfache Küche, sehr lecker und mit Liebe und Humor zubereitet und serviert. Lunchpaket auf Wunsch frisch zubereitet. Mehr braucht man nicht, um die sagenhafte Landschaft zu genießen.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Zimmer heruntergekommen und Essen ungenießbar!
Nach der Anreiße wurden wir erst mal von einem nich wohl riechenden Duft im Eingang begrüßt. Als wir unsere Zimmer belegt hatten, wurde uns klar wo wir hingekommen sind. Die Fenster waren verschimmelt, ebenfalls der Kühlschrank, welcher sich im Zimmer befand. Das 3. Bett war eine Couch, welche einem Brett gleichte. Nach einem anstrengenden Tag konnte man sich nicht mal auf eine Dusche freuen, da dies nur im Knien in der Badewanne möglich war. Ein Wasserstand von 10cm in der Badewanne benötigte 30 Minuten zum…