Immer einen Aufenthalt wert. Ein Haus mit Geschichte in charmanter, familiärer Hand. Zimmer, in welchem man sich sofort zu Hause fühlt. Eine Küche, die ehrlicher bzw. ein Küchen-Team, das kreativer nicht sein könnte und das alles noch gepaart mit freundlichem und motiviertem Personal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mit so viel Liebe zum Detail
Wir waren begeistert von dem renovierten Gut, der Individualität und von so viel Liebe zum Detail. Jedes Zimmer ist anders gestalten und die lange Geschichte ist spürbar. Wir kommen bestimmt wieder.
ein wunderschönes, mit viel Liebe ins Detail ausgestattetes Hotel, da merkt man direkt die Geschichte..es hätte viel zu erzählen, beeiendruckend die alten Möbel, gut kombinert mit den neuen..ein Zimmer schöner ausgestattet als das andere,
da muss man sich einfach wohlfühlen...
bestes Essen, kann man genießen in den wunderschönen Gaststuben , bei sehr freundlichen Personal..
gut gelegen für Wanderungen Berg-und Radltouren..wir kommen wieder, und lassen uns verwöhnen..
bestens geeignet als basis zum pistenskifahren und zum skitourengehen,super kuche historisches gebäude toll renoviert
leider fehlt derzeit noch eine sauna ,dampfbad soll aber noch in diesem jahr installiert werden
Wunderschönes Ambiente, viel Liebe im Detail, behutsam restauriert.
Das Essen Wunderbar, sehr gehobene regionale Küche!
Der Weyerhof ist unbedingt weiterzuempfehlen!!!!