JessicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaftes, Familiäres Hotel
Das Hotel ist ein kurzer Fußweg von Bramberg entfernt. Bushaltestelle vor der Tür und zahlreiche Wanderwege.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Jederzeit wieder!
Bäuerliches Topdesign gepaart mit Spitzengastronomie und Salzburger Wirtsleutcharme
Robert(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein absolutes Kleinod im schönen Pinzgau
Immer einen Aufenthalt wert. Ein Haus mit Geschichte in charmanter, familiärer Hand. Zimmer, in welchem man sich sofort zu Hause fühlt. Eine Küche, die ehrlicher bzw. ein Küchen-Team, das kreativer nicht sein könnte und das alles noch gepaart mit freundlichem und motiviertem Personal.

Simone(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Mit so viel Liebe zum Detail
Wir waren begeistert von dem renovierten Gut, der Individualität und von so viel Liebe zum Detail. Jedes Zimmer ist anders gestalten und die lange Geschichte ist spürbar. Wir kommen bestimmt wieder.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weyerhof kann man nur weiterempfehlen
ein wunderschönes, mit viel Liebe ins Detail ausgestattetes Hotel, da merkt man direkt die Geschichte..es hätte viel zu erzählen, beeiendruckend die alten Möbel, gut kombinert mit den neuen..ein Zimmer schöner ausgestattet als das andere, da muss man sich einfach wohlfühlen... bestes Essen, kann man genießen in den wunderschönen Gaststuben , bei sehr freundlichen Personal.. gut gelegen für Wanderungen Berg-und Radltouren..wir kommen wieder, und lassen uns verwöhnen..
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Tolles Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr großzügige Räumlichkeiten, zuvorkommende Mitarbeiter und Eigentümer, Essen großartig
Birgit(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Wunderschöne Location, sehr schöne Zimmer mit einem äußerst aufmerksamen Personal, Frühstück super, Essen ausgezeichnet!
Manfred(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
einfach genial sehr zu empfehlen
bestens geeignet als basis zum pistenskifahren und zum skitourengehen,super kuche historisches gebäude toll renoviert leider fehlt derzeit noch eine sauna ,dampfbad soll aber noch in diesem jahr installiert werden
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Wunderschönes Ambiente, viel Liebe im Detail, behutsam restauriert. Das Essen Wunderbar, sehr gehobene regionale Küche! Der Weyerhof ist unbedingt weiterzuempfehlen!!!!
August(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Herausragendes Haus!
Wunderschönes Haus mit großer Tradition. Restaurierter Altbestand - sehr gediegene Gasträume und sehr schöne Zimmer.