Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Durchfall ist vorprogrammiert
Als wir ankamen war ich sehr zuversichtlich. Später war klar das das einfach nur wiederlich ist in einer solchen Unterkunft hausen zu müssen. Massentierhaltung.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfache Unterkunft für Skibegeisterte
Einfache, zweckmäßige aber mit Blick auf Preis-Leistungsverhältnis sehr gute und empfehlenswerte Unterkunft. Überzeug vor allem durch Lage zum Skigebiet und den sehr engagierten Inhaber, der noch weitere Renovierungen plant. Wir waren mit einer Schulgruppe (30 Personen) dort. Für Gruppen (Schule, Vereine, etc.) oder Leute mit schmalen Geldbeutel perfekt geeignet!
Noah(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel für Gruppen Reisen
Einer sehr schönes Hotel für Gruppen. Es ist ganz einfach gehalten und man hat alles was man braucht. Außerdem gibts jetzt einen Neuen Wirt seit 2 Jahren der auch Sanirt hat und daher die alten Bewertungen nicht mehr zutreffen. Das Personal ist sehr nett und man kann sich unterhalten. Die Lage ist super.

Emma(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nicht weiter zu empfehlen, Zustand eher marode
Nach dem zweiten mal in diesem Gasthof muss ich sagen, dass ich ihn nicht nochmal besuchen würde. Die Freundlichkeit der Hausherren lässt zu Wünschen übrig, die Mehrbettzimmer sind für schlanke Menschen mit wenig Gepäck vielleicht geeignet, aber eine Woche Skiurlaub mit 4 Leuten in einem Vierbettzimmer war deutlich zu eng. So auch die Badezimmersituation, 1. sind diese total runtergekommen und werden nicht ausreichend gepflegt & 2. muss man sich das Bad teilweise mit 11 Personen teilen. Kommen wir zu den Zimmern…
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Jugendgruppen für Party insgesamt ausreichend
Ideal für Jugendgruppen. Einfaches Haus, Preis/Leistung stimmt. Ideale Lage. Frühstück einfach aber in Ordnung. Abendessen ausbaufähig. Zimmer unterschiedlich.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schlecht, schlechter, am schlechtesten
Wir sind eine Gruppe von 15 Personen, die jedes Jahr zum Ski-fahren in die Alpen fährt. Wir haben schon viele Gruppenhäuser/Jugendhäuser gesehen, aber dieser Landgasthof war unterstes Niveau.
Ute(41-45)Deutschland
Preiswert, in Bahnhofs- und Pistennähe, aber kein Service
Es ist eine einfache Unterkunkt. Gute Lage zum Skifahren: Bahnhof (Zillertalersuperskipaß super !!!!) vor der Haustür, Talstation kurzer Laufweg, Einkaufsläden in der Nähe. Sehr einfache Verköstigung, Personal teilweise sehr unfreundlich und unkooperativ und kein optimaler Service. Da wir pauschal gebucht haben kann ich Preis/Leistung nicht direkt auflisten, wer aber einfach nur preiswert in der Nähe der Pisten Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Moritz(19-25)Deutschland
Saftladen hoch 10
Das Hotel hat eine ganz angenehme Lage. Sonst sind die Zimmer eng und ungepflegt. Die Hauswirtin hat den Eindruck eines Stasiangestellten gemacht. Sie hat die Schuld jedes mal bei dem Kunden gesucht und uns dies auch bei jeder Gelegenheit gezeigt.
Lennard(19-25)Deutschland
Preis-Leistung Top !
Es ist ein schlicht und einfach gehaltenes Hotel. Man sollte nicht zu viel erwarten, aber das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt definitiv . Die schlechten Bewertungen hier verstehe ich wirklich nicht . Was erwartet man denn für diesen Preis ?
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gasthof "Unter der Brücke"
Wer das Abenteuer sucht und einmal wie in einem richtigen Knast residieren möchte, der ist hier genau richtig! Die Mehrbettzimmer (6er-10er Zimmer) unterscheiden sich von einer Gefängniszelle insoweit, dass vor den Fenstern keine Gitter sind. In unserem Zimmer war jedoch nur eine kleine Luke, vor dem auch das Gestell eines Hochbettes vorstand, so dass quasi überhaupt keine Luft oder Licht ins Zimmer kam. Ach ja, eine Dusche mit herausgebrochener Verkleidung befand sich ebenfalls mitten im Zimmer. Bei einer…