Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aufenthalt ohne versteckte Kosten in einem schönen Gasthof mit gutem Essen
Schöner, solider Dorf- / Skigasthof mit herausragendem Frühstück und guter Gastronomie weit ab vom Schuss.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gasthof zum Wohlfühlen
Wir waren zum Wandern in Ochsengarten und das erste mal im Gasthof Burkert und wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das Essen war ein Traum.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel mit super Essen, Saunen und nahe zur Gondel
Hotel mit super Essen und nahe zum Einstieg ins Skigebiet. Zimmer etwas älter, aber gut, Bäder neu, großer Saunabereich. Wir fahren jetzt schon mehrere Jahre in das Hotel. Die Preise haben in den letzten Jahren doch recht stark angezogen, aber das ist ja überall so.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes tradit. Hotel m. sehr gutem Essen u. Sauna
Schönes traditionelles Hotel mit sehr gutem Essen und nahe zum Einstieg ins Skigebiet. Zimmer etwas älter, aber gut, Bäder neu, großer Saunabereich.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Unterkunft in traumhafter Gegend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine sehr schöne Zeit bei Ihnen verbracht. Das Frühstück und Abendessen war super. Wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen. MfG
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Unterkunft
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes und mit viel Herzblut geführtes Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Sehr nettes Personal und Inhaber! Nur zu empfehlen!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit zu empfehlen
Familiär geführtes Gasthaus, sehr angenehmes Ambiente. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, gut ausgestattete Zimmer mit tollem Blick auf Hochötz, sehr leckeres Essen mit Menuewahl. Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Parken vor dem Haus kein Problem, Seilbahn direkt in der Nähe. Neu gestaltete Saunalandschaft im Haus. Wir kommen bestimmt wieder
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schönes und Familiärer Gasthof
Ich fahre hier mittlerweile seit 2011 an diesen erholsamen Ort in Tirol und das mit gutem Grund. Ruhe, Nette Menschen, gute Essen, schöne Gegend, Sauber und Hygienisch. Hier kann Mann Frau oder auch Familie einen Schönen Wanderurlaub machen das Hotel ist genau das richtige. Es hat einen Spielplatz und auch ein Spielzimmer für Kinder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unvergessliche Urlaubswoche
Wir verbrauchten bei tollem Wetter, super Unterkunft, leckerem Essen und fantastischer Bergwelt einen schönen, sportlichen Urlaub. Besonderen Dank gilt unseren Wirtsleuten. Wir kommen bestimmt wieder. Bleibt gesund liebe Grüße aus Sachsen von Andrea und Günter
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Urlaubstage
Angenehmes,gemütliches Hotel mit absolut freundlichen Wirtsleuten und sehr gutem Essen.Sehr gemütlicher,umfangreicher Wellnesbereich.Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung.Wenn man wie wir mit größerem Hund im Kühtai wandern will,ist der Gasthof Burkert erste Wahl.Keine der überdimensionierten,unpersönlichen Bettenburgen mit Gästeabfertigung ,sondern gemütlich und persönlich..Hier setzt sich der Chef auch am Abend mal mit zum erzählen hin. Bis nach Kühtai nur wenige Kilometer.Am Nachmittag dörfliche…