Eva(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert
Schöne, gut ausgestattete Appartments mit herrlichem Ausblick ideal für jede Jahreszeit. Mit Liebe und Kompetenz als Familienbetrieb geführt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Wir waren in einem Apartment, welches direkt mit Blick auf den See. Es ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel, in einer sehr schönen Umgebung
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gastlich, preiswert - einfach Urlaub pur
Der Bungalow im Campingplatz liegt direkt am See und wurde in beiden Schlafzimmern neu eingerichtet. Er ist zweckmäßig und bietet 4 Personen reichlich Platz. Die Abende auf der Terrasse sind Urlaubsfeeling pur. Die Kücheneinrichtung geht von Geschirr, Herd über Kaffeeautomat bis zur Mikrowelle. Das angebotene Frühstücksservice ist mit den Kärntner Schmankerl ein Traum. Das Personal bzw. die Wirtsleute sind freundlich, zuvorkommend und herzlich. Ein Tipp: Man muss unbedingt ein mal das Überraschungsmenü 3- oder 4…

rob(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Haus in guter Seelage mit bester Kueche
schön gelegen, super essen, freundliches Personal, Fahrradfreundlich alles mit dem Rad erledigbar, Wörthersee nicht weit und somit immer Abwechslung sicher
Bernhard(71+)Österreich
Oase für Leib und Seele
Das Hotel war 100% für unseren Reisegrund geeignet. Ruhe und persönliche Atmosphäre, allein gelegen, kein riesiger Kasten, sondern ein gemütliches und ansprechendes Haus. Ausgiebiges Frühstück direkt auf der Terrasse am See, ein wunderbares Restaurant für alle Ansprüche.
Karin (51-55)Österreich
Immer eine Empfehlung wert seit vielen Jahren👍
Freundliche und familiäre Unterbringung in einer wunderschönen Umgebung. Speis und Trank regional aber modern überdacht- Preis und Leistung passen👍
Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
immer wieder
Es war wieder der perfekte Urlaub , wir hatten unseren Bungalow und blieben 14 Tage . Das Essen war super . Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr
Claudia (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zwei- und Vierbeiner herzlich willkommen und beste
Kleines, familiär geführtes Hotel. Für Familien wie auch Paare geeignet, unsere Hunde waren ebenfalls herzlich willkommen.
Lena(56-60)
Maltschacher Seewirt: sehr netter Camping Platz
Camping Maltschacher Seewirt ist een sehr netter Camping Platz. Klein, ruhig und sehr gemütlich. Das Restaurant am See ist phantastisch.
Richard und Christine (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war ein perfekter Osterurlaub!
Sehr schönes Appartement, Seeblick mit Balkon, Frühstückskörberl perfekt, ruhig und erholsam, freundliches Team, wir kommen wieder!!!