Elke(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Herzlichkeit-Gastfreundschaft
Ich war auf Geschaeftsreise.....empfehlenswert auch fuer Dienstreisende. Wunderbare Gelegenheit sich am Abend am See oder auf der Terrasse zu entspannen. Wenn ich wieder in diese Gegend fahre, werde ich sicher wieder hier anfragen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Auch für Geschäftsreisende super geeignet
Es hat alles wunderbar geklappt und die kleinen Appartements sind sehr zu empfehlen. Alles da was man braucht. Man hat auch einen wunderbaren Ausblick vom Balkon. Auch als Geschäftsreisender kann das sehr schön sein und den Unterschied ausmachen.
Julia(36-40)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren in diesem Sommer das zweite Mal auf dem Campingplatz und kommen seit Jahren in die Region. Es ist hier für uns als Familie perfekt: Der See direkt vor der Tür, tolle Gastgeber, sehr nette Mitcamper, leckeres Essen und eine fantastische Umgebung. Wir lieben es hier und kommen immer wieder gerne nach Maltschach zurück.

Susanne(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Lage die Appartements sind 4 Sterne wert!
Die Appartements sind grosszügig und schön! Die Lage einzigartig mit einem uneingeschränkt schönen direkten Blick über den See
Josef(66-70)Österreich
familiärer Campingurlaub möglich
Kurzfristig sind bei Überbelegung der angrenzenden Wiese durch mehrere Großfamilien die Sanitäranlagen überbelastet. Ansonsten wurden die Sanitäranlagen neu und zweckmäßig ausgebaut. Die Trennung der einzelnen Waschplätze könnte durch eine größere Zwischenwand verbessert werden. Die Bemühungen der Familie den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten, ist sehr groß.
Valentin(46-50)Österreich
Österreich vom Feinsten!
Großartiger Platz mit viel Ruhe und Erholung, perfekter Wasserqualität und sensationeller Küche! Und dir familiäre Führung macht es perfekt. Immer wieder gerne dort.
Franz(41-45)Österreich
Klein aber fein
Kleiner, feiner Campingplatz mit Top Restaurant, Strandbad und neuem Sanitärgebäude. Nette Lage aber sehr ruhig. Wenn man Ausflüge machen möchte, sollte man ein Fahrzeug mit haben da alle Sehenswürdigkeiten nicht fußläufig zu erreichen sind.
Renate(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
super Urlaub
Es war wie immer sehr schön , waren jetzt das 4mal in der Anlage ,heuer hatten wir den Bungalow Big Family 3 , Das Essen war wieder ein Traum , besonders die Fischsuppe . Wir kommen sicher wieder
Gudrun(71+)Österreich
Ruhiger Campingplatz.
Die Sanitäranlagen wurden super saniert. Frühstückservice ist sehr gut. Wir haben für nächstes Jahr schon vorreserviert.
Wolfgang(56-60)Österreich
Kleiner Campingplatz, ideal zum Erholen im Grünen
Ruhige Lage und ausgezeichnete Küche beim Seewirt direkt am See. Der Campingplatz umfaßt nur ca. 40 Stellplätze, familiär und sehr sauber.