Josef(26-30)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle diesen Ort für seinen freundlichen Service.
Gemütlich angenehm freundliches personal Es ist immer schön herzukommen weil jedes mal jemand bekannter da ist
René(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Eher was für Schulklassen
Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind eher was für Schulklassen. Liegt etwas abgelegen.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher was für Schulklassen
Das Frühstück hat gepasst, Personal war freundlich. Die Zimmer sind eher was für Schulklassen. Liegt etwas abgelegen.

Christine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Hotel mit Gaststätte sehr idyllisch gelegen, sehr aufmerksamer Gästeservice, wunderbares Frühstück im schönen Wintergarten, sehr nah zum Semmering gelegen
Silvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Uriger Gasthof mit Stil
Einem urigen Wochenende steht bei der Buchung dieses Gasthofs nichts entgegen! Das Bier ist selbst gebraut und schmeckt köstlich und der Chef des Hauses führt das Zepter in der Küche und der Geschmack der Speisen lässt keine Wünsche offen! Wir waren schon das 2. Mal da - wir können nur sagen: Sehr gut und weiter so! Herrlich!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bierliebhaber
Sehr empfehlenswert für Bierliebhaber und Genießer! Der Gasthof liegt am Fuße des Hochgebirges - ein perfekter Ort zum Entspannen und Abschalten. Unser Zimmer war angenehm groß mit Balkon. Der Wirt braut sein eigenes Bier, welches ausgezeichnet ist sowie auch die exzellente Küche! Das Service ist sehr zuvorkommend und auf angenehme Weise familiär! Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen.
Alex und Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Essen und Trinken
Ein sehr netter Gasthof mit einigen Zimmern. Hier kann man sogar ein Bierseminar oder einen Männerkochkurs ablegen. Chefleute und Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend. In der Nähe kann man eine Höhle besuchen, wandern und spaziern gehen. Die Ruhe, Landschaft und der Ausblick laden zum Entspannen ein. Hervorheben muss man die tolle Küche: Portionen die man kaum essen kann. Die Auswahl an verschiedenen Getränken ist einfach nur super. Man muss einfach wieder kommen!