Jasmine(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wanderurlaub
Wir haben einen entspannten Kurz-Wanderurlaub inkl. Badenachmittag in Rechberg verbracht. Verpflegung und Service waren ausgezeichnet
Martina(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub vom feinsten im schönen Mühlviertel
Das Personal sehr freundlich u zuvorkommend. Die Zimmer sehr schöner Ausblick u.man hat alles was man braucht.Wir haben uns bei euch sehr wohlgefühlt.Werden sicher wieder kommen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das familiengeführte Hotel in schöner Lage hat uns begeistert.
Nettes familär geführtes Hotel in schöner Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Unkomplizierter Check in und out. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannung pur
Sehr schöne Gegend, sehr schönes Haus, extrem freundliche und zuvorkommende Wirtsleute... Was will man mehr... Kann mir sehr gut vorstellen wieder zu kommen
Edgar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Erlebnis im Herzen des Mühlviertels
Die Lage ist etwas im Hinterland, aber zum Wandern und Erholen gut geeignet. Alle Bediensteten sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Frühstück ist vielseitig und qualitativ sehr hochwertig. Die Küche ist gut und günstig. Die Wellnessoase ist klein aber fein. Unter der Woche ist das Hotel auch gutöffentlich erreichbar.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Herrliche entspannte Tage beim Dorfwirt im Mühlvi
Wir haben unseren Aufenthalt beim Dorfwirt sehr genossen. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr gut, Die Atmosphäre außerordentlich entspannt. Unser Zimmer war groß, das Bad war ebenfalls sehr groß. Allerdings war das Zimmer etwas dunkel, da es nach hinten ausgerichtet war und das Dach des Nebengebäudes etwas von der Sicht genommen hat. Super wäre es noch, wenn es eine Liegewiese gäbe, wo man sich mit einem Buch in eine Liege legen und lesen könnte. Die Umgebung ist…
Irina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Service, sehr gute Küche, schöne Lage
Unglaublich freundliches Service, extrem gute Küche, schöne Wanderwege mit Start direkt vom Hotel, kleine Wellness-Oase
Christian(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Wir haben ein sehr schönes Wochenende dort verbracht - sehr schöne Gegend - ideal zum Wandern , Spazieren und einfach zum Erholen. Sehr nette Wirtsleute - das Zimmer ist modern eingerichtet - das Essen gut und ausreichend
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gutes Hotel, 4Sterne
<Sehr schönes Hotel,gutes Essen.Zimmer neu renoviert und sehr sauber.Frühstück lecker. Freundliches Personal,alles Super
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung und Genuss
Der Gasthof liegt sehr ruhig nur eine kleine Straße geht vorbei . Die Wirtsfamilie und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen. Wir haben 2 mal gefrühstückt und zu Abend gegessen jede Speise war hervorragend, hervorheben möchte ich die sehr knusprigen Süsskartofel Pommes und die auf dem Punkt gebraten Steaks. Bitte den Koch um jeden Preis halten Wir kommen im Sommer sicher wieder zum Wandern und Radfahren!