Irene(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klein, aber sehr fein!!!
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Zimmer sehr schön renoviert. Angebot im Restaurant und das Frühstück sehr vielseitig und köstlich! Viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, landschaftlich sehr schön! Wir kommen gerne wieder!
Richard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder
Nettes hotel, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sehr sauber. Essen vorzüglich, wenn wir in diese Gegend kommen, nur zu empfehlen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voll zufrieden !!!
Alles bestens kommen sicher wieder., wir waren sehr zufrieden hat alles gepasst sehr nette und zuforkommende Gastgeber,

Friedrich Josef(66-70)Österreich
Ausgezeichnet!
Herrliche Zimmer! Sehr freundlicher Service! Sehr schönes Ambiente im Lokal! Wunderbares Naturerlebnis! Herrliche Auswahl an Speisen und Getränke!
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub beim Dorfwirt in Rechberg
Liebe Familie Raab, Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Dass Essen war super lecker! Das Personal war sehr freundlich und nett! Das Zimmer war schön, sauber und hell, uns hat nichts gefehlt. Danke für den schönen kurz Urlaub! Maria Andorfer
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles top und jederzeit wieder!
Wir waren mit Hund auf Urlaub und waren positiv überrascht wie hundefreundlich eine Unterkunft sein kann . Sehr liebe Gastgeber, gemütliche Atmosphäre, gutes Essen. Absolute Weiterempfehlung.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Grandioser Urlaub
Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. In diesem Hotel hat man alles was man braucht. Auch der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter total freundlich. Das Essen war grandios und verdient mindestens 5 Sterne. Unser Urlaub war einfach fabelhaft (das Hotel und die Lage). Wir kommen aufjedenfall wieder und haben bereits jetzt schon vielen das Hotel weiter empfohlen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freundlich und zuvorkommend
Sehr nettes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, Zimmer modern und sehr ansprechend, Ausstattung liebevoll gestaltet, sehr gutes Essen, Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sehr freundlich und zuvorkommend. Kleiner Wellnessbereich - das Maximum aus der Fläche herausgeholt. Leider ist er geruchlich eine kleine Herausforderung. Das ist aber auch schon das einzige Manko, das wir gefunden haben. Ein Aufenthalt lohnt sich jederzeit!
Wolfgang(51-55)Österreich
Mehr als empfehlenswert
Total nette Gastgeber. Essen sehr gut. Hotel sehr familiär. Totale Ruhe und tolle Natur. Kann man nur empfehlen. Werden wiederkommen.
Ingrid(46-50)Österreich
Bewertung
War ein sehr entspannender Kurzurlaub im Dorfwirt. Service war einfach perfekt. Zimmer war ebenfalls sauber, haben uns sehr wohlgefühlt.