Wilfried (71+)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Es war eine tolle besondere Location. Genauso haben wir es erwartet. Es ist weiter zu empfehlen. Wir wollten ein nicht übliches Hotel besuchen. Das Zimmer schön gestaltet und sehr sauber
Silvia(61-65)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend. Kostenloser Parkplatz vorhanden sowie Stellmöglichkeit für Räder.
Elfrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer Eisenbahn liebt, ist genau dort richtig.
Der Wagon hat viel Charme und völlig ausreichend eingerichtet, kann gut schlafen sehr ruhig alles.Guter Start für Ausflüge ob Auto oder Rad.

Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Tage im Zughotel Merzen.
Ein tolles Hotel, nicht nur für Eisenbahnfreunde. Wir hatten eine schöne Zeit und alles war zu unserer vollsten Zufreidenheit. Immer wieder gerne eine Besuch wert.
Annette Kunath (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder, hat uns sehr gefallen, tolles Frühst
Super, sauber und sehr freundlich! Wir haben uns im Hotel sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt!
Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum zufrieden und empfelenswert
Wir fanden das Hotel sehr gut und die Übernachtung im Eisenbahnwagon war unser Reisegrund.Die Zimmer sind gut eingerichtet und wir hatten ein paar sehr schöne Tage!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einzigartiges Erlebnis!
Das Ambiente ist einzigartig! Sauberkeit ist selbstverständlich- man muss die Erfahrung mal mitgemacht haben!
Josef Hüttemeyer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gerne immer wieder-
Es ist ein Reisegrund. Übernachten in Eisenbahnwagons. Eintraum Sehr schöne und stielvoll eingerichtet.
S.u.E.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen und das Frühstück war super. Eine sehr schöne Idee wurde umgesetzt (Eisenbahn).
Miriam(26-30)Deutschland
Super Location für ein kleines Abenteuer
Der Gasthof war so wie beschrieben und viel besser. Service war zuvorkommend und sehr gut. Das Essen war Saisonorientiert ausgewählt. Man brauchte gar nicht viel drum herum wenn man nur für eine Nacht bleibt.