Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etappenziel während einer Fahrradtour
Gasthof am Rand der Altstadt. Alles ist fußläufig erreichbar. Das Gebäude ist alt. Es gibt eine sehr schöne Gaststube, in der auch das Frühstück eingenommen wird. Die Gästezimmer werden nach und nach renoviert. Es ist alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fahrräder können in der Garage untergestellt werden. Leider gibt es keinen Aufzug, was baulich wohl nicht möglich ist. Die Treppe ist etwas dunkel, teilweise mit Dekoration auf den Stufen und gewunden. Beim Aufstieg in den 2. Stock mit…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
2-Sterne zum 4-Sterne-Preis
Eine einfache Unterkunft zum Preis eines 4-Sterne Haus. Zimmer für eine Nacht o.k., für mehrere Nächte würde ich mir was anderes suchen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sympathisches Hotel
Schönes Hotel mit Charme ,ein alter Gasthof ,der behutsam in die Neuzeit gebracht wurde. Nettes Personal ,super Essen und für eine Nacht keinerlei Probleme bei der Buchung Empfehlenswert ,insbesonder wenn mal die gute Alte Zeit auch beim Skifahren auf der Kellerjochbahn genießen will ,ohne großen Trubel.Die Kombination war einfach ein tolles Erlebnis.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel mit Herz
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Abendessen war hervorragend! Chef und Chefin waren äußerst freundlich und zuvorkommend! Wir haben sogar ein größeres Zimmer bekommen als wir gebucht haben! Den Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Der Service war perfekt. Das einzige kleine Manko, warum wir keine fünf Sterne vergeben haben war das Frühstücksbuffett. Leider war der Obstsalat und der Joghurt leer und wurde auch nicht mehr nachgefüllt. Aber das war auch das einizige kleine Manko, mit dem man leben kann.…
Christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Unterkunft für Geschäftsreisende
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter ... für mich als Geschäftsreisenden ausreichend. Einzelzimmer gepflegt, Bad mit WC sehr klein, sauber aber "veraltete" Ausstattung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütlich, sehr sauber, gutes Essen, perfekt
Das Hotel liegt an einer Bundesstraße, vor/und Nachteil, Ausflugsort e sind gut zu erreichen. Zimmer alle neu und sauber
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gemütlicher Gasthof im Herzen von Schwaz
Gemütlicher Gasthof im Zentrum von Schwaz mit einladender Gaststube, leckerer Küche und sauberen Zimmern und freundlichem Personal
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Im Großen und ganzen ok
Kein Highlight. Keine großen Enttäuschungen. Alles eher für einen Kurztripp geeignet und nicht für längere Aufenthalte.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bewertung
Handtücher uralt und komplett ausgefranzt schmutzige Handtücher vom Boden waren wieder aufgehängt Handtücher fehlten schmutzige Kopfbezüge im Badezimmer stinkt der Abfluß Frühstück ist recht einfach Essen kann man sehr gut Wlan geht nicht die Betten sind komplett durchgelegen ein paar Übernachtungen ist es ok,aber längere Zeit eher nicht
Wendy(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Gasthof,
Super Gasthof! Nostalgisch, schoen, authentiek. Florian und Selina sind richtig gut und freundlich. Sie arbeiten beiden ganz hard mit ein kleines team zum putzen. Und der Koch ist auch einen FachKenner.