Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel in Schwaz mit guter Ausgangslage für die Erkundung von Schwaz und der Umgebung wie Innsbruck oder das Zillertal. Schönes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, sowie ein gutes Restaurant am Abend.
Johann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kleines sauberes Zimmer mit unbequemen Kopfkissen aber freundlichem Wirt
Kleines aber sauberes Zimmer mit katastrophalen Kopfkissen, die keinen geruhsamen Schlaf erlauben
Betty(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes grosse Haus von einer Familie toll geführt, wir hatten Zimmer gegen den Hof, somit ruhig zum Schlafen, sehr gut isoliert

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel mitten im Ort
Das Hotel hat eine gute Lage, um den Ort zu erkunden. Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Betreiber waren sehr hilfsbereit und es hatte Spaß gemacht dort zu wohnen. Parken ist ebenfalls gut möglich. Das Örtchen selbst ist sehr niedlich und läd zum flanieren ein.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Lage - Nähe Hauptstrasse, Inn Ufer, Altstadt
einfach, sauber, zweckmäßig. ordentliches Preis - Leistungsverhältnis nicht überzogen , ehrlich und familiär nettes Personal, Parkplatz im Hof - leider Lokal geschlossen - Ruhetag schade
Joe(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
In die Jahre gekommen
Eigentlich schön gelegen und netter Empfang. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Balkon eines anderen Zimmers vor meinem Fenster mit nachts Rauchern vor dem Fenster...
Stephan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
War leider nicht so wie beschrieben.
Saubere Zimmer.Das war es auch schon.Frühstück nur bis 9.00Uhr.Es wird nicht aufgefüllt.Es gab nicht mal einen Kaffee und das für 100Euro die Nacht.
Wilfried & resi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön alt und urig, aber... schon klasse.
Charmanter alter Kasten mit Flair. Parkplatz hinter dem Hotel. Vor dem Hotel kann in seiner Stuhlreihe gespeist werden. Speisekarte ganz gut. Rezeptionist glaube ich, war auch der Chef. Zwischen Suppe und Service wurden wir eingecheckt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tiroler Gastlichkeit!
Es gibt im ca. 10 Zimmer, alle sind Nichtraucherzimmer, wurden liebevoll renoviert und mir riesigen Flachbildfernsehern ausgestattet. Das Zimmer sowie auch das Bad waren sehr sauber. Wir hatten auch eine bequeme Couch mit Couchtisch im Zimmer, da wir die größte Zimmerkategorie gewählt haben. Frühstück ist Preis inklusive, Halbpension kann dazu gebucht werden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes, teilweise neu renoviertes Hotel.
Das Hotel liegt mitten in Schwaz, sodass die kleine Altstadt fußläufig zu erreichen ist. Wir waren nur für eine Nacht dort als wir Skifahren waren, da mit ca. 15 Minuten Autofahrt mehrere Skigebiete erreichbar sind. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Unser Zimmer war bereits renoviert und das Bad war sehr ansprechend und modern. Zum Frückstück gab es unter anderem eine Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst und Käse. Auch glutenfreie Müslivarianten standen zur Verfügung. Insgesamt kein rießiges Buffet aber vollkommen…