Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, freundliches Personal.
Wir waren vom 21.05.2023 bis 27.05.2023 im Elmauer Hof zu Gast . Das gesamte Personal war vorbildlich . Die Zimmer super. Wir hatten Halbpension gebucht, man konnte aus der Karte auswählen und bezahlte nur einen Differenzbetrag. Hervorragend !! Alle Essen sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Robi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum gelungener Urlaub.
Hervorragendes Hotel mit tollem Essen und erstklassigem Service und Personal. Es fehlt an nichts. So soo Urlaub sein.👍😃
Klaus und Jutta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alles gepasst.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel , gute Ausgangslage für Unternehmungen , Parkplatz vor der Tür,Essen und Unterkunft sehr gut .Alle Mitarbeiter im Hotel freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko aber das wussten wir ist die Straße vor dem Hotel aber bei geschlossen Fenster nichts zu hören.

Andrea und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ellmau und Ellmauer Hof- wir kommen gerne wieder.
Sehr geschmackvoll renovierter Gasthof mit absoluter Wohlfühlatmosphäre. Wir genießen den Gasthof und das gesamte Team seit mittlerweile 10 Jahren und sind jedes Jahr äußerst zufrieden. Tradition und Moderne treffen perfekt abgestimmt aufeinander.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen gerne wieder
Sehr gutes hotel, alles bestens freundliches Personal und alles sauber auf alle Fälle weiter zu empfehlen check in und check out schnell und unkompliziert
Job(66-70)
Ellmauerhof unser Kaiserhotel
Ein herliches pur Tiroler Hotel mit Top Ambiance, gute Versorgung und Gastfreundschaft. Mit eine wunderschone lage direct bei “ Der Wilder Kaiser” .
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut empfehlenswerte Unterkunft
Das familiengeführte Hotel Ellmauer Hof sorgt mit seinen Inhabern und dem gesamten Service Team für einen erholsamen Urlaub am Wilden Kaiser.
Sabine(61-65)Deutschland
Alles super!
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Gastraum und Frühstücksraum ebenfalls sehr ansprechend. Msn fühlt sich sofort wohl!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können den Ellmauer Hof weiterempfehlen.
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr zufrieden. Das Frühstück reichhaltig und sehr gut. Wir hatten HP und das Preisleistungsverhältnis stimmt. Das Personal war sehr freundlich.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens und gut
Einfach nur top. Waren vor 1 Woche da. Zum 6x. Fahren im August wieder Alles top vom Service bis zum Zimmer Küche nicht zu vergessen. Und die Gastgeber Christian und Nina Spitze LG Anette