Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder!
Schönes Hotel und super sauber! Zimmer sind renoviert und sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Inhaber sind sehr nett und freundlich. Da fühlt man sich wohl. Auch die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super. Nur würden wir das nächste Mal kein Zimmer an der Straßenseite bevorzugen, da es ab 5 Uhr morgens ziemlich laut ist. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Franziska (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren und sind sehr zufrieden . Wir kommen sic
Ein sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel. Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert . Das Personal ist sehr Nett und zuvorkommend. Es sind alle Hilfsbereit und scheuen kein Problem in Angriff zu nehmen.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Der Ellmauer Hof ist ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Wir haben dort bereits zum 2. Mal ein paar Tage Urlaub gemacht.

Hermann- Sandra(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
nette Hotelbesitzer -Service schöne Zimmer
Sehr nettes Hotel-Gasthof mit sehr schönen Zimmer, sauberes Hotel, nettes freundliches Services sowie die Hotelbesitzer. Das Frühstückbuffet und Küche lecker. Lage des Hotels zentral gelegen, man hat nicht weit ins Zentrum und zum Badevergnügen. Also Preis Leistung ist OK . Wir fühlten uns in dieser Urlaubswoche mit unseren Sohnemann sehr wohl. Wie werden sicher wieder einen der nächsten Urlaube verbringen.
Ilse und Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholungsurlaub pur für uns !!! Wir kommen wieder
Sehr nette Gastgeber ,Sehr gepflegt, Helle geräumige großzügige modern eingerichtet Zimmer , Super Service , sehr nette Mitarbeiter, Tolles Ambiente , Super leckere Küche , Schön angerichtete Teller ( Das Auge isst mit !!! ) , Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Urlaubswoche im Herbst 2022
Hervorragendes Mittelklasse Hotel mit schönen Zimmern und toller Küche im schönen Ellmau. Bushaltestelle am Haus, fußläufig ist man in ca. 15 min. im Zentrum oder an der Bergbahn. Wir hatten eine tolle Woche!
Tina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolute Weiterempfehlung
Lage, an der Hauptstraße nicht so optimal. Aber was ist schon 100 %. Dafür stimmt alles andere. Schöner Biergarten draußen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit tollem Essen und perfektem Service! Wir werden bestimmt bald einmal wieder kommen.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Als Gast fühlt man sich hier einfach wohl.
Als Gast fühlt man sich vom ersten Moment weg wohl. In der Gaststube befinden sich einige originelle Sachen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Bergblick
Wir waren für ein Wochenende hier. Ein schönes sehr sauberes gemütliches Hotel. Wir wurden äusserst freundlich empfangen. Das Zimmer mit Balkon war gross und hatte ein extra Bad für unsere Tochter. Auch das Frühstück war sehr lecker !!! Unübertroffen ist der wunderschöne Ausblick auf den 🤔ich glaube🤔 der zahme Kaiser ist es. Wir kommen wieder!!