B und J(66-70)Deutschland
DerEllmauer Hof ist auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel war sehr sauber. Busverbindungen gehen unmittelbar in die nächsten Orte. Für unseren Reisegrund sehr geeignet!
Cecile(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr Empfehlenswert
Freuen uns aufs nächste mal. Wir waren vor 2 Wochen da und haben auch einen Sommerurlaub im Ellmauerhof gebucht da es uns sehr gut gefallen hat und wir den Sommerurlaub in den Bergen verbringen möchten. Preis / Leistung ist sehr gut.
Petra und Michael(51-55)Deutschland
Sehr nette Gastgeber
Super schöner Gasthof. Moderne Zimmer. Lecker Frühstück und Abendessen. Fahren seid mehreren Jahren dort in den Winterurlaub.

Corinna (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Gasthof entspricht im Wesentlichen den 3 Sternen. Zum Skifahren mit HP für 4 Tage sehr gut geeignet. Ausreichend Parkfläche, Skikeller, keine Sauna, aber gute Essensauswahl. Frühstück angemessen, sehr netter Service
Edi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hält was es verspricht und noch mehr!!!
Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Die Gastgeber, Nina und Christian mit ihrem Team sind für die Gäste da. Super sauber, Essen und Service sind sehr gut.
Teresa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekt
Super schöne Unterkunft in Ellmau. Schöne und sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen. Vor allem das Frühstück war ein Traum. Wir kommen gerne wieder!
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besonders bei den Doppelzimmern "Kaiserblick"
sehr angenehme Atmosphäre mit optimalen Pauschalen. Das von uns gebuchte Angebot war super! Sehr freundlicher Empfang durch das Ehepaar Christian und Nina Platzer!
Martin(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel. Man fühlt sich sehr willkommen. Lage gut als Ausgangspunkt für Wanderungen . Bushaltestelle direkt am Hotel und kostenfreie Fahrten bis Kitzbühel mit der Gästekarte.
Willibert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub zum wohlfühlen
Wir sind schon einige Jahre im Ellmauer Hof zu Gast und es fühlt sich an wie " Urlaub daheim ". Die vielen Stammgäste sind für mich ein Indikator dafür ,das sich die Urlauber hier sehr wohl fühlen.
Ursel und Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbarer Erholungs- und Wanderurlaub
Das Hotel war für uns bestens geeignet, es war alles sehr gut organisiert. Eine sehr familiäre, herzliche Atmosphäre.