Familie Günther(41-45)Deutschland
Ellmauer Hof - Wir kommen sehr gern wieder
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, aber unser Zimmer ging zur Waldseite, somit war es für und ruhig.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wie immer sehr zufrieden
wir waren schon zum fünften Mal im Ellmauer Hof. Die Freundlichkeit der Chefin und des Chefs war wie immer sehr herzlich.Das Personal bot einen ausgezeichneten Service.Die grosse Hofsuite hat uns sehr gut gefallen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles in Allem haben wir uns sehr wohl gefühlt
Wir sind letzte Woche Montag angekommen. Haben ein schönes Zimmer gehabt (die Betten waren hervorragend). Sind vom Personal und von der Küche verwöhnt worden. Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefühlt. Wir können diesen Gasthof bestens weiterempfehlen.

Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Fahre seit 11Jahren gern in deises Hotel
Sehr schönes,ordentliches und gepflegtes Hotel, im typischen Landesstil. Direkt am Wilden Kaiser gelegen - in einer herrlichen Landschaft familiär geführtes Hotel. Wunderschöne Landschaft. Ankommen und sich wohl fühlen
Karl-Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal da.
Zum Wanderurlaub ist das Hotel bestens zu empfehlen. Sehr schönes Zimmer. freundliche Bedienungen und super gute Küche.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzenmäßig!
Das Restaurant war uns schon seit 10 Jahren bekannt. Jetzt haben wir das erste Mal dort auch gewohnt. Wir wurden in keiner Hinsicht enttäuscht und kommen gerne wieder.
Gisela & Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir können den Ellmauer Hof nur weiter empfehlen.
Wir sind das 9. Jahr in Folge im Hotel Ellmauer Hof. Warum? Ja, weil es uns dort sehr, sehr gut gefällt. Es stimmt einfach alles.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu 100% weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, das Personal von der Geschäftsführung bis zur Reinigungskraft überaus freundlich und zuvorkommend. Super Essen !!!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholsame Tage im Ellmauer Hof
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Hatten 3 Tage mit HP gebucht. Essen Top. Ebenso die Zimmer. Chef und Chefin sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso das Personal. Leider spielte der Wettergott nicht mit. Motorrad fahren bei Regen nicht so toll
Christine & Erwin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ankommen und rundum Wohlfühlen!
Die Zimmer sind gemütlich, sauber und geräumig. Der Service war in allen Bereichen super. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Alles in allem wieder ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Nochmal herzlichen Dank an Nina und Christian sowie an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.