Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für Jedermann geeignet.Ob allein,als Paar oder Fam
Von einem super netten Ehepaar geführtes Hotel. Stehen mit guten Ausflugstipps zur Seite. Sehr Verkehrsgünstig gelegen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert für ruhige Urlaubstage
Sauberes gepflegtes Haus mit guter Verkehrsanbindung. Sehr gemütliche Zimmer, sehr gutes Restaurant, großer Parkplatz. Freundliches Personal, gutes Informationsmaterial vorhanden.
Peter(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumurlaub wenn man die Berge liebt.
Es hat einfach alles gepasst. Wir waren schon einmal hier und kommen bestimmt wieder um schöne Tage in Tirol zu verbringen

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wie immer Top.
Der Urlaub und das Hotel war wie jedes Jahr sehr gut. Freundliches Personal, alles sauber und ein super leckeres Speiseangebot. Bis nächstes Jahr.
Peter Marcel und Nick(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Passt alles
Kann ich nur empfehlen. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gute ausgangslage für unternehmungen. Zur Straße hin kann es Tagsüber laut werden.
Silvio und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmes Hotel Ellmauer Hof
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal incl. Geschäftsleitung. Super Küche. Hotel und Zimmer sauber und bequem. Einziges Manko Straße etwas laut und somit ist die Nutzung der Terrasse eingeschränkt. Es befindet sich aber auf der Terrasse Sichtscheibe die die Lautstärke der Straße etwas abfangen. Hotel kann nur empfohlen werden. Top.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super
Es war ein wunderschöner Urlaub mit der ganzen Familie, Zimmer super , Essen wunderbar und die Gastfreundlichkeit war hervorragend, gerne wieder, wenn man das Zimmer hinten raus hat. Wir waren begeistert. 👍
Jan und Dorothee Schmidt(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
DAS ist Urlaub in Ellmau!
Wir waren nun das dritte Mal im Ellmauer Hof und haben die Zeit wie immer sehr genossen. Es hat wieder alles gepasst. So stellen wir uns Urlaub vor!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Freundlich, Familier, super gelegen, nettes Personal, direkt vorm wilden Kaiser Massiv, schnell und direkt mit dem Skibus zur Piste
Thomas und Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jährlicher Wanderurlaub
Ein TOP Zimmer gehabt (große Hof-Suite). Personal in allen Belangen hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen bestens. Ein Lob an die Küche. Wir kommen immer gerne wieder. Diese Haus ist einfach nur weiter zu empfehlen.