Jan-Peter Garth(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub im Ellmauer Hof
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundlich Gastgeber. Gute Lage und einen schönen Blick auf den Wilden Kaiser.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder. Sehr nettes Personal.
Hotel sehr sauber. Lage an einer Hauptstraße. Personal sehr nett. Essen sehr gut. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir fühlen uns wie Zuhause
Gemütliches, familiär geführtes Hotel. Sehr liebevoll eingerichtet. Großer Kinderspielplatz neben der Terrasse.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Trotz der Lage empfehlenswert
Alles super, bis auf die Lage. Der Gasthof liegt leider direkt an der Durchgangsstrasse. Unser Zimmer nach hinten raus war trotzdem relativ ruhig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gemütlicher familärer persönlicher Gasthof
Sehr gemütliches personliches Haus. Sehr freundlich und herzliche Gastgeber. Ebenso das Personal. Freundlich aufmerksam. Super Anbindung zum Ski Gebiet Wilder Kaiser. Wir hatten das familienzimmer welches super für uns geeignet war. Jeder hatte sein eigenen Bereich und eigenes Bad. Rundum zufrieden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Wir waren Anfang September im Ellmauer Hof zu Gast. Gebucht hatten wir die kleine Hof-Suite mit HP. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Verschiedene Sorten Brötchen, Vollkornbrot, Hefezopf, Knäcke, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, gebratener Schinkenspeck, leckeres Rührei etc. es war wirklich alles da, was ein richtig gutes Frühstück ausmacht und der Kaffee wurde morgens frisch und heiß serviert. Genauso können wir vom Abendessen berichten. Suppe (täglich wechselnd) zur Selbstbedienung in Omas…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel mit persönlichem Charakter . Liebevolles Umsorgen . Als Gast fühl man sich so, als ob man nach Hause kommt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ellmauer Hof - solides 3-Sterne, Top-Gastgeber
Das 3-Sterne-Hotel bietet grds. ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Die Besitzer geben sich sehr viel Mühe, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in Ellmau
Tolle Gastgeber und super 3Sterne Hotel. Vor allem die HP mit unserem Abendessen als Alacarte Auswahl mit Vorsuppe, Hauptgericht aus der Speisekarte mit Salatbuffet und Nachspeise für 15 Euro. Wo gibt es für diesen Preis sowas. Macht weiter so. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen - heißt "nach Hause" kommen...
Wunderschönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Ankommen heißt in diesem Fall "nah Hause" kommen. Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals ist hervorzuheben. Das Hotel verfügt über eine wunderbare schmackhafte Küche.