Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gut aufgehoben am Fuße des Wilden Kaisers...
Sehr gutes Hotel mit super Service und einer traumhaften Halbpension. Super nette Gastgeber, sehr aufmerksames Personal. Unser Zimmer hat einen unvergesslichen Blick zum Wilden Kaiser!
Michael(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir waren schon zum 6. mal hier und haben uns wie jedes mal sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Personal, Küche und Atmosphäre immer wieder zu empfehlen. Hier wird alles für das Wohl des Gastes getan.
Christoph(66-70)Deutschland
Ellmauerhof, super Hotel
Schoenes Hotel, freundliche Bedienung, schoene und saubere Zimmer. Essen war sehr gut und reichhaltig. Hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder

Heide(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt
Wie immer alles sehr gut, Saubete Zimmer,Essen Auswahl von Karte, Freundlichkeit der Angestellten und Eigentümet Idealer Ausgangspunkt für Wanderer.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
unbedingt weiter zu empfehlen
Wir waren in diesem Hotel bereits zum achten Mal. Wir verbringen dort unseren Winterurlaub. Die Verpflegung ( Halbpension ) ist super. Modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal. Wir fühlen uns rundum Wohl.
Robert Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Supergutes Essen!!! 😋😋
Wir hatten dieses Hotel Dezember 2018 zufällig entdeckt, hatten nach langer Wanderung Hunger und was wir da zu essen bekommen haben war der Wahnsinn, im positivem Sinne!!! 😋😋😋 Die Speisekarte Auswahl macht es einem nicht leicht weil man möchte am liebsten von allem etwas!!! Es schmeckte hervorragend!!! Der Service supernett und sehr aufmerksam!! Jetzt waren wir wieder ein Wochenende dort (Unterkunft hatten wir eine andere, weil wir uns dort auch sehr wohl fühlen, aber es war klar dass wir Freitag Abend wieder…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
"Ellmauer Hof"- ankommen und sich zu Hause fühlen
Wunderschönes Hotel mit Tiroler Charme. Durch die gemütliche, sehr freundliche und familiäre Atmosphäre fühlt man sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben und sehr wohl.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
3 Sterne zu wenig. Hotel sehr zu empfehlen.
Wir waren 1 Woche im Oktober 2019 dort. Die Unterbringung war super. Auch das Essen war okay. Die Gastgeber und das Personal hatten stets ein offenes Ohr.
Bernd(56-60)Deutschland
Urlaub auf den Spuren des Bergdoktors
Sehr schönes Familienhotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, ca 20 min. Fußweg bis ins Zentrum von Ellmau, viele Drehorte aus der Serie der Bergdoktor leicht zu erreichen, ausreichend Parkplätze am Hotel, sehr gutes Frühstück und Abendessen
Christopher (19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist privat geführt und bietet eine warme Atmosphäre. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Zum Ski fahren absolut perfekt.