Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder
Es war super schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Zimmer, sehr sauber und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ein rundum schöner erholsamer Urlaub im Ellmauer Hof !!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Freundlich, nett und familiär, mit viel Herz!
Sehr nettes, freundliches Personal! Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Sehr gute Skibus-Anbindung! Alles perfekt, für den Skiurlaub!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Skiurlaub wie man sich diesen vorstellt.
Sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer sind alle neu renoviert, gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, vielen Dank an die Küche. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Wier hatten eine tolle Woche in Österreich. Vielen Dank an das gesamte Team im Ellmauer Hof.

Andreas(51-55)Deutschland
immer wieder gern einen Urlaub im Ellmauer Hof
Bei der Fam. Platzer haben wir seit 10 Jahren immer wieder eine herzlichen Willkommenheit gespürt, jeder Empfang ist sehr persönlich und angenehm. Über den gesamten Aufenthalt immer eine Freundlichkeit vom gesamten Team zu spüren
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erstklassiger Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, umfangreiches Frühstücksbüffet für einen guten Start in den Tag, Restaurant mit einer Speisekarte, die keine Wünsche offen läßt und wunderbaren Dessertvariationen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wandebus hält direkt vor dem Holtel. Ein sehr empfehlenswertes Urlaubsdomizil !
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nächstes Jahr gerne wieder. Super Winterurlaub.
Moderne Zimmer . Nettes Personal. Sehr gute Küche. Tolles Frühstück. Für Wintersportler der geeignete Ausgangspunkt. Skibus hält direkt direkt am Hotel.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrlicher Erholungsort
Schönes Hotel mit guten Zimmern und gutem Essen. Sehr zu empfehlen. Gerne immer wieder. Toller Ausgangsort für Ausflüge.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub bei Freunden .
Schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen . Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden und haben unsere Erwartungen weit übertroffen.
Gerd(56-60)Deutschland
Top Unterkunft für einen Skiurlaub
Super Unterkunft für unseren Skiurlaub. Zimmer neu renoviert, sehr schön, alles vorhanden, was man benötigt. Der Tag beginnt mit einem prima Frühstücksbuffet, Skibushaltestelle direkt vor der Haustür. Restaurant mit hervorragender Küche.
Eva (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch beim 2. Mal rundum wohl gefühlt!
Wir waren zum 2. Mal zu Gast im Ellmauer Hof und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die neu renovierten Hof-Suiten sind wunderschön, das Frühstücksbuffet vielfältig, frisch und lecker und auch das Abendessen war wieder sehr gut! Das Team ist sehr aufmerksam, herzlich und hilfsbereit gewesen. Aufgrund der direkten Skibushaltestelle vor der Tür, konnte das Auto ebenfalls für eine Woche Pause machen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Ellmauer Hof!