Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ellmauer Hof auch im Sommer ein Genuß
Sehr schönes Hotel für einen Schi- oder auch Sommerurlaub. Wir fahren immer wieder gerne zum Ellmauer Hof, da sich der Urlaub hier, wie Urlaub bei Freunden anfühlt. Nette Gastgeber, super freundliches Personal ein rundum Wohlfühlpaket.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr gut
Unseren Sommerurlaub 2018 haben wir im Ellmauer Hof bei Christian und Nina Platzer wieder sehr genossen. In einem neuen großen Komfortzimmer mit geschmackvoller Einrichtung, Klimaanlage, großes Badezimmer und begehbarer Dusche haben wir uns sehr wohl gefühlt. Morgens erwartete uns ein sehr gutes Frühstück, das Abendessen war reichlich und schmackhaft zusätzlich ein Salatbuffet mit frischen Salaten. Das Serviceteam war aufmerksam und sehr freundlich, auch immer für ein kurzes Gespräch bereit. 2018 war unser 12.…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen immer wieder gern mit unseren Freunden.
Das 8.Mal waren wir im Hotel, treffen dort viele Stammgäste. Das Personal ist sehr herzlich und man fühlt sich einfach wohl.

Marlene und Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 3. mal im Ellmauer Hof und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Servicemädels sind supernett und immer freundlich. Kompliment an ein so gutes Team, dies gilt selbstverständlich auch für die Gastgeber Nina und Christian. Wir hatten immer das Gefühl nach Hause zu kommen, oder noch besser: "Urlaub bei Freunden". Wenn es uns zeitlich möglich ist, werden wir bestimmt wieder kommen.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gerne wieder!
Positiv: Tolles großes sauberes Zimmer, Frühstück hervorragend, Abendessen sehr gut. Lage sehr gut, Freundliche kompetente Mitarbeiter, Negativ: Das Zimmer lag an der Straßenseite, dadurch ein bisschen laut gewesen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Urlaub nach Maß, kann man JEDEN empfehlen.
Es war wie immer sehr schön im Ellmauerhof, Das Zimmer war sehr GUT eingerichtet sehr schöne Betten und man konnte sehr GUT schlafen.Die Bedinung war sehr Aufmerksam und Flott. Kann man nur Weiterempfehlen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub, sehr gerne wieder
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer auf der Rückseite des Hotels.Wir waren mit der Küche und dem Service sehr zufrieden und werden dieses Hotel sehr gerne wieder aufsuchen.
Gotthard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel zum Weiterempfehlen - Gastronomie sehr gut
Wir hatten eine Hof-Suite zur ruhigen Waldseite gebucht. Zimmer- und Badausstattung sehr modern und ansprechend. Zu loben ist die Gastronomie - geschmacklich sehr gut und reichhaltige Portionen. Wir verlebten im Hotel Ellmauer Hof eine schöne Urlaubswoche. Kritikpunkte: Barzahlung der kompletten Hotelrechnung ist absolut nicht mehr zeitgemäß. Rauchen des Personals im Foyer des Hotels , speziell zur Frühstückszeit, wird als sehr störend empfunden
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel, ausgezeichnete Zimmer und lecker
Wir haben eine Hofsuite mit Halbpension gebucht und waren total begeistert . Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.. mit Blick auf den Wald und die wunderschönen Berge. Das Frühstück und das Abendessen sind einfach wunderbar und sehr lecker . Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Liebe Familie P., wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Gastgeber, Tolles Haus, Super Service
Tolle Gastgeber, sehr sauber, ordentlich, sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Sehr gepflegte Zimmer, sehr aufmerksames Serviceteam. Eine Top Küche, als Halbpensionsgäste zum Frühstück ein Büffet, zum Abendessen ein hervorragendes 3 Gänge Menü. Der Ellmauer Hof ist nur weiter zu empfehlen