Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Rauchen
Rauchen im Eingangsbereich. Qualm zieht bis in den oberen Fluren des Bereiches der Ünterkünfe. Sehr unangenehm.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Unterkunft mit Wohlfühlcharakter
Wir haben für unseren diesjährigen Winterurlaub 4 Tage im Ellmauer Hof verbracht, und waren überaus zufrieden. Angefangen bei der freundlichen Begrüßung, bis hin zur Zimmerausstattung+Sauberkeit und der Verpflegung war alles top. Der kostenlose Skibus fährt vor der Tür ab und das Skigebiet war sehr schnell zu erreichen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder zurück.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Service und leckerem Essen. Es gab für uns nichts zu beanstanden.

Er(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Qualm
Das Rauchen ist einfach schrecklich. Der Gestank des Qualms zieht bis nach oben in den Wohnbereich. Ich komme nicht wieder.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Der Ellmauer Hof ist ein super gutes Hotel- Wir waren schon einige Male dort und es ist immer wieder toll. Man trifft auch sehr oft Gäste die schon einige Male dort waren. Mit dem Handy stets zu erreichen. W-lan kostenlos. Wir waren bis jetzt nur im Herbst in Ellmau und hatten immer gutes Wetter.
Jürgen Johann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Wunderbar :-) Super Hotel!
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Sehr netter Empfang. Familie Platzer konnte uns bei allen Fragen weiterhelfen und zahlreiche Tipps zum Wandern geben. Das Essen war täglich sehr gut, Suppe, großes Salatbuffet und sehr viele Gerichte zum Auswählen aus der Speisekarte des Hotels. Unser Zimmer mit offenem Balkon war auch sehr schön. Jürgen & Sandra Wir freuen uns vielleicht bald mal wieder in Ellmau vorbeizukommen, wenn dann nur im Ellmauer Hof :-)
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Kaisersuite super Essen
Wir sind seid 12 Jahren jedes Jahr im Winter zu Gast immer wieder gern Die Küche ist sensationell Skibus direkt vor der Tür 500m bis ins Zentrum Einfach mal erleben
Mary(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Besser geht es nicht, Sehr empfehlenswert!
Unser Urlaub im "Ellmauer Hof" war zum wiederholten Mal ein absolutes Highlight. Man mag auch noch so kritisch sein, uns ist es einfach unmöglich, Kritikpunkte zu finden. Angefangen von der natürlichen Freundlichkeit aller Mitarbeiter über die vorzügliche Küche bis hin zu tadelloser Sauberkeit im gesamten Haus.... wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gerne kommen wir wieder
Super familiäres ,nettes Hotel. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und alles hat für uns gestimmt. Das Essen ,die Unterbringung, der Service, die Tierliebe.. Großen Dank für alles und an Alle.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Phantastisches Personal
Ellmauer Hof auf jeden Fall wieder. Am besten fanden wir das Personal. Jeder versuchte uns den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Das Zimmer (Kaisersuite) war Klasse. Aufs Frühstück freuten wir uns jeden Morgen und das Abendessen war reichlich und geschmacklich sehr gut