Krause(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Spitzen Hotel mit extrem viel Freundlichkeit
Nach unser großen Enttäuschung vom Rosengarten kamen wir an den Ellmauer Hof. Unsere Frage ob Sie noch Zimmer frei hätten, wurde mit ja beantwortet. Gleich wurden uns 2 Zimmer gezeigt ,wir hatten ein schönes 3 Bett-Zimmer und meine Eltern bekamen ein Kaiserzimmer wunderschön wir fühlten uns von Anfang an Wohl. Wir hatten auch einige Fragen die uns jederzeit liebevoll beantwortet wurden. Die Hotelchefin druckte uns sogar vieles aus ( wo hat man so ein Service ). Das Essen war einfach köstlich vor allem die leckeren…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Im ganzen Hotel einschließlich das ganze Team sehr freundlich und sehr hilfsbereit auch die Küche ist sehr zu empfehlen.
Moni & Harry(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Gefühl wie zu Hause :-)
Wir waren jetzt das zweite Mal bei der Familie Platzer zu Gast. Uns hat es sehr gut gefallen. Man fühlt sich als Gast sofort sehr wohl und wird in einer sehr familiären Art und Weise behandelt. Die Einrichtung und Größe der Zimmer ist sehr angenehm und lässt an nichts fehlen. Das Restaurant ist gemütlich eingerichtet (urig und dennoch modern) und sauber. Oma's Suppenküche und die Salat-Bar sind eine gute Idee und werden stets gern angenommen. Die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen und Getränke…

Henning (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Große Gastlichkeit +sehr viel Flair und Geschmack!
Wir waren als Familie mit zwei Kindern(2J. und 6 J.) da. Wir konnten uns total gut erholen! Der Blick auf den wilden Kaiser und das Essen waren ein Traum. Was uns noch sehr gut gefallen hat, war der herzliche und persönliche Umgang mit uns!
Gerd(46-50)Deutschland
Sehr gut um zu wandern
das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber das wussten wir da schon zwei mal da waren ,es ist genial um schöne Wanderungen zu starten oder um tolle orte zu erreichen die Einrichtung ist sauber und je nach zimmer ausgestattet.vom Straßenlärm hört man nichts, das beste ist auch das essen,wir haben wohl etwas zugenommen, danke noch mal an Nina und Christian platzer
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswerter Gasthof für Golfspieler
Essen a la carte gut und abwechslungsreich, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut, Personal freundlich und nett, Golfjause sehr gut,
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super! Wir kommen wieder!
Wir waren zu der Musikherbstwoche dort! Sxhönes Hotel, Essen super, Zimmer hervorragend, Personal freundlich und zuvorkommend! Taxi-Service zum Festival auch super organisiert! 2015 war unser 4 Besuch im Elmauerhof! Und es war bestimmt nicht der letzte! Mit freundlichen Grüßen Horst und Bärbel
Jupp(66-70)Deutschland
Schöne Wanderwoche in gutem Gasthof
Ein sehr gepflegter Gasthof mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Die Zimmer sind sauber, das Reinigungspersonal schnell und sehr ordentlich. Leider fehlt ein Lift, der für ältere Personen mit Gepäck nötig wäre, wenn man in den oberen Stockwerken wohnt.
Ralph(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles Super
Ich fahre schon seit 1978 in den Ellmauerhof, ich denke das sagt genug!!!!!!! Es sind richtige Freunde und freue mich immer wieder dahin zu fahren.
Marion(56-60)Deutschland
Super hotel
Alles super, nur frühstücksbuffet 8.00 uhr zu spät., brötchen nicht so besonders und keine körnerbrötchen bei Abreise wäre besser 7.00 uhr früstücken, ls frühstück an 7.00 uhr