Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner Gasthof, direkt an Skibushaltestelle
Nach einer sehr freundlichen Begrüßung und schnellen Anmeldeprozedur konnten wir am frühen Morgen sofort unser Zimmer beziehen und uns aufs Ski fahren freuen. In unseren modernen Zimmer mit Safe, Balkon und guten Bett konnten wir unseren wohlverdienten Schlaf genießen. Das Frühstückbuffet und das Abendessen war qualitativ und quantitativ sehr gut. Dieses Hotel kann ich somit absolut weiter empfehlen.
Marliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Toller Urlaub!
Ich komme jederzeit wieder, es war ein super angenehmer Aufenthalt im Ellmauer Hof. Das einzige, was verbessert werden könnte, damit auf den Balkonen im oberen Stock eine etwas bessere Privatsphäre gewahrt werden könnte, dort evtl. Abtrennungen anzubringen. Das ist aber wirklich das einzige, danke an alle im Ellmauer Hof :-)
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, Freundliches Personal,Top Essen,
Ehepaar 65/66 waren eine Woche. Sehr freundliches Personal. Sauberes und schönes Zimmer. Es passte alles. Gruß an die Küche.

Rene & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Auf Wiedersehen
Wir hatten nichts auszusetzen, es passte einfach alles - Hotelleitung, Zimmer, Essen, Personal. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, wir hatten unser Zimmer - Kaisersuite - auf der anderen Seite, da hat uns kein Lärm gestört. Es blieben keine Wünsche offen, wer sich am reichlichen Frühstücksbüffett nicht gestärkt hat, ist selber Schuld. Das Essen am Abend - ohne Worte...genial. Vom Hotel aus ist alles gut zu erreichen, zu Fuss oder mit dem Bus, den man mit der Gästekarte zwischen Going und Söll kostenlos…
Heinfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu Entfehlen Sie haben auch eine reichhaltigs an essen das man entfehlen kann. zu jederzeit gehen wir wieder hin.
Otto(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches und gut ausgebildetes personal
personal,küche und chefs-ausgezeichnet. was nützt die beste schalldämmung, wenn im nebenzimmer ein raucherehepaar mehrmals in der nacht am balkon raucht und die fenster öffnet. eigenes zimmer verraucht und viel lärm.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub bei dem keine Wünsche offen bleiben
Der Ellmauer Hof lässt keine Wünsche übrig. Waren schon zum dritten Mal dort und werden immer wieder hinfahren!!
Klaus- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundliches Hotel mit familärer Atmosphäre
Sehr freundliches familär geführtes Hotel in guter Lage außerhalb des Ortes. Owohl direkt an einer stark befahrenen Bundesstraße liegend, sehr ruhig, da die meisten Zimmer zum Wald hin sind. Wir kommen auf jeden Fall wieder her !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße mit starken Verkehrslärm. Dieser dringt aber dank der genialen Lösung mit Lärmverglasung und Frischluftzufuhr mittels Gebläse über den Balkon nicht in das Zimmer. Dafür gibt es den tollen Blick auf den Wilden Kaiser. Das Hotel ist sehr sauber; alles macht einen sehr guten Eindruck. Im Restaurant und Frühstücksraum fühlt man sich wohl, weil auch hier der Verkehrslärm draussen bleibt. Reisebusse fahren öfter zur Beköstigung an, stören aber nicht, da außerhalb der Essenszeiten.…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In den Ellmauer Hof jederzeit gerne wieder !!!
Ein familiär geführtes Hotel das man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Als Ausgangspunkt für Wanderungen günstig gelegen. Die Seilbahnen in Ellmau und Scheffau sind mit dem PKW in wenigen Minuten zu erreichen. Ausflugsorte Kitzbühl. Skt. Johann und Kufstein sind inner- halb kürzester Zeit zu erreichen. Die Familie Platzer und das gesamte Personal geben dem Gast das Gefühl zu Hause zu sein.