Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Alles stimmte. Nette Hotelleitung, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt: Die Speisekarte ist sehr abwechslungsreich. Essen war sehr lecker.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das war Spitze !!!
Super freundlich , ganz tolles Personal . Der Hund war herzlich willkommen . Essen auch ganz toll und dieser Kaffee ,lecker ! So soll Urlaub sein . Wir kommen gerne wieder wenn es dann wieder passt . Ein herzliches Moin Moin aus Nord-Deutschland , Dirk und Barbara W.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sonne und gutes Klima
Wir werden wieder buchen. Da wir vor dem Skifahren gern zum Skilift laufen(ohne Ski) liegt der Ellmauer Hof als Ausgangspunkt zum Skilift gut. Man kann an einem Bach entlang zur Talstation wandern.

Karl(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gemütliches Hotel ,wo man sich wohlfühlt
Hotel mit vielen Stammgästen wo man sich auf nächstes Jahr freut das man sich wieder sieht Hotel verdient sogar einen 4 Stern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Region
Wir waren top zufrieden. Frühstücksbüffet gut. Abendessen ala Cart super. Mit Suppe, Salatbuffet und Nachspeise, sehr lecker. Trotz Straße in den Räumen nicht laut, nur auf der Terrasse ist das nicht so schön.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gut
Wir waren jetzt mehrfach schon in Ellmau und jedes mal im Ellmauer Hof. Wieso wir jedes mal wieder dorthingehen? Ganz einfach es passt alles. Die Zimmer sind gut und haben eine ausreichende Größe, ebenso das Bad. Der Frühstücks- und Essensraum sind sehr schön eingerichtet und die Speißen einfach sehr gut! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Die Entfernung zum Skilift ist kurz und der Skibus hält direkt am Gasthof. Der Skikeller ist mit Skischuhtrockner ausgestattet und nur mit Schlüssel betretbar. Für…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne!!!
Es war alles wunderschön! Herrliches Essen!! Wunderschönes Zimmer!! Service einfach perfekt!! Wir kommen gerne mit der ganzen Familie wieder!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ski heil- für Entspannung ist gesorgt
Unser Aufenthalt war auch in diesem Jahr wieder sehr angenehm. Zu "bemängeln" ist der Zugang zu den Zimmern- d.h. für den Gepäcktransport gibt es keinen Aufzug, was mit zunehmenden Alter schon etwas beschwerlich wird. Vielleicht ergibt sich ja im Rahmen der vorhandenen Bausubstanz alsbald eine Lösung dahingehend. Wir kommen gerne wieder. Herzlichst Susanne O.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr freundliches Hotel und Team
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein und kümmern sich schnell und kompetent um jeden Gast. Leckeres Restaurant und reichhaltiges und hochwertiges Frühstücksbüfett. Es liegt in der Mitte von zwei Skiliften die mit dem Auto oder dem Skibus schnell zu erreichen sind. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
Wir hatten einen schönen Urlaub im Ellmauer Hof! Das Essen war sehr lecker, das Sevicepersonal aufmerksam und sehr freundlich. Manchmal war es im Gastraum 'etwas zu laut', verursacht durch Gäste, die nicht im Hof gewohnt haben. Die Einrichtung im Gastraum und in den Zimmern ist typisch und geschmackvoll. Alles super sauber! Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür - sehr bequem. Kostenloses WLAN. Leider keine Sauna, aber wir kommen wieder!