Karl-Otto u. Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Gasthaus und Hotel
Sehr nette Gastgeber, supernettes, freundliches Personal, Zimmer immer sehr sauber, Essen immer lecker und abwechslungsreich. Wir würden den Ellmauer Hof immer wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet Urlaub nach MAß
Gut Lage des Hotels,sehr freundliches Fachpersonal und gehen auf sämtliche Wünsche ein. Die Küche ist recht vielseitig.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden!
Wir waren das 1. mal zum Wandern in dieser Gegend. Das Hotel hatten wir uns über das Internet gesucht. Dabei spielte Preis/Leistung eine Rolle. Wir wurden nicht enttäuscht! Alles war bestens, schönes Zimmer, sauberes und modernes Bad. Das Essen im Rahmen der Halbpension nach Speisekarte war sehr gut und auch das Personal sehr, sehr freundlich. Auf die Lärmbelästigung der straßenseitigen Zimmer wurden wir im Vorfeld schon informiert. Alles in allem jederzeit wieder!

Guenther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gasthof Ellmauer Hof
Ungemütlich, lauter und intensiver Fernlastverkehr vor der Tür! Alles Barkasse. Sehr eng. Getränke teuer. Zur Halbpension muss man oft noch - wenn man nicht einfache Speisen bestellt - zuzahlen.
Edwin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Urlaub inmitten eines schönen Panorama.
Gastfreundschaft wird von der Leitung des Hauses wie auch vom gesamten Personal sehr "gross" geschrieben. Wir fühlten uns von der ersten Stunde an wie zu Hause.
Beate(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Ellmauer Hof
Verpflegung, Unterkunft und Personal haben dazu beigetragen, dass es unserer Familie im Ellmauer Hof gut gefallen hat. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Essen und sehr nettes Personal
Sehr schönes kleines familiengeführtes Haus mit super netten Besitzern und Personal. Einziges Manko: es liegt direkt an der "Einflugschneise" ab Kufstein Richtung St. Johann, Kitzbühl etc. Um das Geräuschproblem zu lösen, wurde der zur Straße zeigende Balkon verglast und es wurden mehrfachverglaste Fenster eingebaut. Wenn beides geschlossen ist, herrscht Ruhe. Ist das Zimmerfenster geöffnet und das Balkonfenster geschlossen, kann man immer noch gut schlafen und hat frische Luft. Insgesamt gesehen hat uns das Hotel…
Alexandra Seibold(31-35)Deutschland
Auf alle fälle Weiterempfehlung
Sehr gut geführtes Hotel.......Macht den Eindruck als währen alle vollst zufrieden.....ob Gäste und auch Mitarbeiter......Jederzeit wieder....
Monika & Harry(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nur zu empfehlen!!
Wir haben eine Woche dort verbracht, inkl. Halbpension. Der Gasthof ist absolut empfehlenswert in jeglicher Hinsicht. Grund unseres Urlaubes war der Wintersport (Ski fahren). Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und in die örtlichen Gegebenheiten eingewiesen. Der Chef persönlich führte den Check in durch und erklärte alles zu bester Zufriedenheit. Das zugewiesene Zimmer war ausreichend groß. Ausgestattet mit: TV, Telefon, bequemes Doppelbett, einer Couch, einem Tisch mit 2…
Conny(51-55)
Fabelhaft-TOP
Familie Platzer und ihre Mitarbeiter sind TOP. Mein Man war ins Krankenhaus und sie haben uns gans gute begeleitung gegeben. Fabelhaft.