Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Familien- und tierfreundlich
es war einfch ein angenehmer aufenthalt.die lokalität und das hotel ist weiter zu empfehlen wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub 2013
Das von den jungen Inhabern geführte Hotel ist in allen Bereichen nur zu empfehlen. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Der Service beim Frühstück oder beim Abendessen ist als ausgezeichnet zu bewerten. Wir haben das Hotel per Zufall im Internet gefunden und kommen im nächsten Jahr zum Wanderurlaub wieder.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ein toller Skiurlaub im Ellmauer Hof!!!
Wir waren mit Freunden 1 Woche zum Skiurlaub im Ellmauer Hof. Wir haben hier eine super Zeit verbracht, das Essen ist ausgezeichnet und auch auf Sonderwünsche wird vorbildlich eingegangen. Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub hier verbringen. Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Stephan (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub im Hotel Ellmauer Hof
Ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Die Besitzer und auch das Presonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonders Lob gilt dem Küchenpersonal. Sehr leckeres und auch für das Auge sehr ansprechendes Essen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Alles in allem "" SEHR SCHÖN "" Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Winterurlaub 2014
Top Hotel - alle freundlich vom Chef/in bis zum Zimmermädchen Essen einfach Spitze, Man kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauberes Hotel mit hoher Freundlichkeit
Ein sauberes Hotel mit durchweg freundlichem Personal welches mit Rat und Tat zur Seite steht und mit speziellen Wünschen gut umgehen kann.
Gaby(36-40)Deutschland
Herrlich
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, alle nett und freundlich! Super Zimmer und wahnsinnig geniale Küche. Man sollte dort keinen Urlaub machen wenn man abnehmen will:-)
Heinrich(66-70)Deutschland
Gute Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen
Sehr kompetent, Inhaber und gesamtes Personal überaus freundlich, sehr gutes Essen. Hier kann man sich nur wohlfühlen
Axel & karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum zweiten mal
wir waren nach 2012 zum zweiten mal im ellmauerhof und wie schon im letzten jahr war wieder alles super.klasse essen, tolles und vorallem superfreundliches personal.wir kommen wieder
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehr bekommen als erwartet
Wir haben Halbpension erwartert - geboten wurden kulinarische Köstlichkeiten immer mit einem Lächeln serviert. Die Herzlichkeit der Gastgeber und des Personals war beeindruckend. Vielen Dank für diese schöne Urlaubswoche!