Tom & Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
TOP Gasthof mit besten Wandermöglichkeiten
Zum 1.ten Mal im Ellmauer Hof. Halbpension (Auswahl und Essen) = TOP !!! Personal = TOP !!! Zimmer TOP!!! Kommen wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Skiurlaub
Uns hat der Urlaub im Ellmauerhof sehr gut gefallen. perkekt wäre es, wenn ein kleiner spa-bereich vorhanden wäre. wir werden aber wieder kommen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jederzeit wieder!
Um es auf den Punkt zu bringen... Jederzeit wieder! Ein rundum perfekter Urlaub. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Es waren alle und ich betone alle, freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und es wurde uns das Gefühl gegeben, dass wir hier zu Hause sind. Uns gefiel es so gut, dass wir spontan einen Tag verlängert haben und wenn alles passt, werden wir 2014 wieder dort sein!

Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder!
Wir waren schon oft bei Familie P. zu Gast und kommen auf jeden Fall wieder!!! Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch (danke auch nochmal an dieser Stelle an Sanny :-). ). Es war wie immer sehr schön!!!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wohlfühl-Winterurlaub zum fairen Preis - super
Im Ellmauer Hof fühlen sich alle rundumwohl, keine Hektik, kein Stress, alle freundlich und eine sehr gute Küche. Hier kann man einen entspannten Skiurlaub verbringen.
Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub am Wilden Kaiser - Ellmau
Hotel hat ein super Essen, da aus der gesamten Speisekarte gewählt werden kann. Service und die Mitarbeiter sind super freundlich, denn Frühstückskaffee darf man nicht vergessen schmeckt ausgezeichnet für einen tollen Start - macht weiter so! Es fällt nur ein Kühlschrank im Zimmer und ein SPA Bereich.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der Aufenthalt in diesem Haus war wunderschön
Hier handelt es sich um ein schöne Hotel im Familienbesitz mit überaus freundlichem Personal. Der Aufenthalt war sehr erholsam.
Gerbrich(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gute Gastfreiheit beim Ellmauerhof!!!!
Wir freuen uns seit einige Jahre auf unsere Besuch bei Christiaan, Nina und Ihre Mitarbeiters. Immer gute Laune und freundlichkeit
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Gasthof
Sehr guter Gasthof, sehr schöne Speisekarte, Essen sehr gut, freundliches Personal. Einfach super. Wir waren schon mehrfach dort u. kommen wieder.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super
Sehr guter Gasthof, immer wieder !!!! Zum 2 mal im Ellmauerhof und es war wieder spitze, Die Familie und ihr Personal suuuper nett, ein lob auch an die Küche, wir kommen wieder !!!