Germain(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Der Ellmauer Hof, super Gasthof am Wilden Kaiser
Wir waren eine Gruppe aus Frankreich und waren sehr zufrieden. Die Nina und der Christian sind sehr sympatisch und für jedes Détail aufmerksam. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können diesen Gasthof nur weiter empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Hier kann mann Urlaub machen
Wir waren eine Woche im Ellmauerhof und haben für 2014 wieder gebucht. Chef und Chefin sowie alle angestellten sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten Halbpension, und waren beim Frühstück wie beim Abendessen sehr zufrieden von der Auswahl bis zum Geschmack der Speisen es war alles ganz toll und fahren mit sicherheit noch öfter als nur 2014 nochmals in den Ellmauerhof. PS. die sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Bernd(66-70)Deutschland
Wie daheim
wir waren zwar nur eine Woche im Elmauer Hof, haben uns aber von Anfang an wohl und daheim gefühlt. Nina und Christian P. haben es uns nicht schwer gemacht uns von Anfang an wohl bei ihnen zu fühlen. Den Rest hat ihr Personal vollbracht, indem Sie uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Wir brauchten schon am zweiten Abend nicht mehr zu sagen, was wir trinken wollen. Also alles in allem eine Runde Sache. Sehr empfehlenswert

Ernst (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ellmauer Hof ist eine Sünde wert, Respekt!
Himmlisches Essen zu irdischen Preisen, schöne Kaisersuiten und absolut super im Preis-Leistungsverhältnis, man ist schnell in München, Innsbruck oder Salzburg, aber auch in 2 Minuten im idylischem Ellmau (absolut geiles Weindepot mit lecker Antipasti etc.) oder auch auf den Bergen mit grossem Angebot an Seilbahnen. Sofort wieder, nie vergessen, vielen Dank!
Yvonne(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfelungswerter Gasthof
Guter und gastfreundlicher Gasthof für Kinder und Erwachsenen. Alles vorhanden, bis auf een kleiner Kühlschrank nach.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach super!
Ich kann den positiven Bewertungen nur zustimmen. In diesem Hotel stimmt einfach alles, Preis/Leistung, Service, Sauberkeit und die Qualität der Halbpension. Bereits bei der Angebotsemail waren wir von den umfangreichen Informationen und die freundliche Art angetan und wurde bei der Anreise nicht enttäuscht. Die Erwartungen aus der Internet-Seite wurden vollständig erfüllt. Das Hotel wird sehr gut von einer jungen, engagierten Mannschaft geführt. Als Hausgäste hatten wir Abends einen festen reservierten Tisch im…
Schneider(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Familiäres Hotel
Leider weit vom Ort entfernt. Liegt direkt an der Hauptverkehrsstrasse. Im Speisesaal war der Verkehr kaum hörbar aber ein gemütliches Zusammensitzen auf der Terrase war nicht möglich da der ganze Verkehr direkt davor verbei fährt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen gern wieder
super Hotel, wir fühlten uns sehr wohl, einfach "wie zu Hause", sehr freundliches Personal, Küche ist Spitze, wir kommen wieder
Barbara(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Uraub
Trotz schlechtem Wetter ein sehr schöner Urlaub, da man sich im Ellmauer Hof sehr wohl fühlt. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Gerhard(71+)Deutschland
Guter Rat--Selbst Testen
Waren schon das 3. mal im Ellmauer Hof und waren immer sehr zufrieden. Die Wünsche wurden von Personal und Geschäftsleitung stets zu voller Zufriedenheit erledigt. Küche ist einfach nicht zu schlagen ( mindesdes 2 Klassen über super ) Einfach mal hinfahren und sich selbst überzeugen