Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Woche in Ellmau
Sehr gut geführter Gasthof. Das Personal , der Chef und die Chefin immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der Gasthof kann nur weiter empfohlen werden.
Erika u. Hilmar Kraus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Gasthof Ellmauer Hof Tirol Österreichj liegt sehr zentral. Alle Ortschaften wie Going, Ellmau, Scheffau u.Söll sind sehr gut mit dem kostenlosen Wanderbus oder Pkw zu erreichen. Das Frühstücksbuffet und das 3 gängige Abendmenü war reichlich und sehr, sehr gut. Über das Personal gibt es nur eine Aussage : freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder eine Woche oder länger im Ellmauer Hof verbringen.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaubshotel
Ein schönes Hotel. Die Kaiser-Suite ist ein super Zimmer, mit großes Bad und extra WC. Das Essen ist lecker. Für in die Ortmitte muss man leider mit dem Auto fahren.

Bettina(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichet. Die Besitzer und das ganze Personal waren sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, wir fanden es sehr abwechslungsreich.
Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Skiurlaub mit tollem Service!
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem super netten Hotel, das in allen Bereichen unsere Wünsche wieder einmal voll erfüllte. Da es uns die letzten beiden Male so gut gefallen hat, haben wir dieses Mal ein befreundetes Pärchen mitgenommen, das ebenso begeistert war wie wir. Ganz besonders der Service und das Essen waren wieder hervorragend. In diesem Zusammenhang sollten gerade die immer freundlichen und zuvorkommenden Servicekräfte sowie das Inhaber-Ehepaar Platzer, das für alle Wünsche ein offenes Ohr hat,…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehrgut
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sehen uns bestimmt wieder .
Ruben(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert
Schöner Urlaub. Kann man jederzeit weiterempfehlen. Sind sehr zufrieden gewesen. Werden wir bei gelegenheit wiederholen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Königlich.
ich war mit dem Gasthof mit dem Personal Sauberkeit und Frühstück sehr sehr zufrieden. Grüsse Fam. Klug
Dieter(71+)Deutschland
Gepflegtes Familienhotel
Sehr saubere und angenehme familiäre Atmosphäre und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Menüauswahl am Abend bei Halbpension aus der reichhaltigen Speisekarte ist besonders angenehm.
Klaus(66-70)Deutschland
Sehr gut und empfehlenswert
Unserer Aufenthalt war wieder sehr gut , weil wir schon einmal da gewesen sind und uns auf jeden Fall dieses Hotel mit Ihren Mitarbeitern weiter empfehlen können .