Corina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gasthof freundlich.
Uns gefällt die familiäre und gastfreundliche Atmosphäre des Hauses. Auch die Familienzimmer sind ein prima Angebot. Auch als Paar ohne Kinder haben wir uns wohl gefühlt. Leider liegt das Haus an einer stark befahrenen Straße, aber mit Hilfe der vielen Lärmschutzmaßnahmen der Besitzer ist das gut auszuhalten! Toll fand ich die abendliche Suppe (so viel man möchte) und die freie Auswahl in der Speisekarte sowie die Möglichkeit, fast alle Gerichte auch als kleine Portion zu bekommen. Für uns ein guter Gasthof mit…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswerter Gasthof
Unterbringung, Frühstück und Essen im Restaurant waren von guter bis sehr guter Qualität, bei angenehmer Freundlichkeit von Leitung und Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub
Meine Frau und ich waren für ein verlängertes Wochenente zu Gast im Hotel Ellmauer Hof.Wir hatten HP gebucht das Essen ist sehr,Reichhaltig,Abwechslungsreich und super garniert.Mann pflegt einen freundlichen Umgang mit den Gästen in allen Bereichen.Wir werden jedenfalls wieder in das Hotel Ellmauer Hof kommen,leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter. Von unserer Seite kann ich das Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiurlaub
Wir haben unseren Skiurlaub im Januar dort verbracht. Es war ein wirklich gelungener Urlaub, alles sehr sauber und die Bedienung super freundlich.Einziger Negativpunkt ist eigentlich nur die relativ laute Straße an der der Gasthof steht. Wir hatten in unserem Zimmer leider nur eine Badewanne mit Duschkopf. Stehend duschen aufgrund der Dachschräge war nicht möglich! Ansonsten können wir den Gasthof wirklich weiterempfehlen. Preis/Leistung stimmt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis-/Leistungsverhältnis super
Wir waren für einen Kurzurlaub im Ellmauer Hof, wären aber am Liebsten länger geblieben. Die Familie P. und das gesamte Personal ist sehr gast-und kinderfreundlich. Das Essen ist sehr lecker. Wir hatten HP. Da das Frühstücksangebot ist groß und sobald etwas aus ging, wurde sofort nachgelegt.Abends gab es Vorsuppe, Salat vom Buffet, ein Hauptgericht und Dessert.Alles super.Sogar wenn wir einen Sonderwunsch für unsere Tochter wegen Essen hatten, wurde uns dieser möglich gemacht.Zimmer werden täglich gereinigt. Der…
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir werden Wiederholungstäter!
Es war ein rundum schöner Urlaub. Super Service, tolles Essen, gemütliche Zimmer mit allem was man so braucht. Busanbindung zu den näheren Orten und Ausflugszielen direkt vor dem Haus. Man kann sich nur wohlfühlen. Familiäre Athmosphäre. Nina und Christian sind immer da und arbeiten an allen Ecken mit ihrem tollen Team zusammen! Wir werden Wiederholungstäter!!!
Milan(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pěkná dovolená
pěkný hotel,příjemný personál,skvělá kuchyně a nádherné okolí a dohromady je to velmi pěkný týden v příjemném prostředí
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ellmau - Ellmauerhof
Wunderschöner Familienurlaub. Schönes Skigebiet. Skibus direkt vor dem Quartier - Farhzeit zum Lift 7 Minuten. Leider keine Sauna im Haus, jedoch in einem nahegelegenen Schwimmbad (Kfz ca. 5 Minuten) vorhanden. WLAN im Haus gratis vorhanden. Freundliche Bedienung. Sehr sauberes Quartier.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur
Ein entspannter und erholsamer Urlaub mit ausgezeichnetem Service, kann mann nur empfehlen, sehr gern wieder, ein sehr gutes, Inhaber geführtes Hotel mit persönlichen Einsatz
Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ideale Winterurlaubsunterkunft
Sehr gemütliches Haus mit freundlicher und familiärer Atmosphäre. Sehr gutes Essen zu fairen Preisen. Ideal im Winterurlaub da Skibus direkt vorm Haus hält und ein Ski- Schuh -Trockenkeller vorhanden ist.