Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller Winterurlaub
Eine Unterkunft, die man immer wieder buchen kann. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Halbpensionsangebote. Bushaltestelle direkt vorm Haus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel zum Wandern
Ein sehr familiär geführtes Hotel.Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und schnell.Zimmerservice absolute Spitze,überraschte beim Betten machen mit immer neuen Kreationen.
Andrea & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlcharakter!
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Alle bemühen sich sehr um den Gast und die Speisenauswahl lässt keine Wünsche offen. Einzig: die Zimmer zur Straße raus sind etwas laut.

Jan E.(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub
Dies war unser zweiter Besuch im Gasthof Ellmauer Hof und auch diesmal waren wir zufrieden. Schade ist nur, dass man als Familie mit einem Kind kein Familienzimmer bekommt, sondern lediglich ein Dreibettzimmer. Gerade im Winterurlaub mit viel Klamotten, bietet das kleine Dreibettzimmer nur einen kleinen Schrank, was für drei Personen etwas knapp ist! Während die anderen Zimmer auch neuer erscheinen, hat man dieses Zimmer (Nr. 15) dem Anschein nach auch vergessen. Unser letzter Besuch war im März 2011 und bis dato…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr angenehme Atmosphäre
"Ellmauer Hof" jeder Zeit wieder. Angenehmes Haus, zuvorkommendes Personal, guter Service. Mann ist im Haus sehr bestrebt einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und es war super toll.DieMahlzeiten sind super lecker und es gibt eine große Auswahl.Nina und Christian sind mit Ihren Angestellten ein super Team,immer ein Lächeln auf dem Gesicht.Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich.Ellmau ist auch gut zu Fuß zu erreichen.Uns hat es sehr gut gefallen und würden es immer weiterempfehlen.
Ellen & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Skispass in Ellmau
und würden jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen.. Es hat uns gut gefallen.Wir haben uns im Ellmauer-Hof sehr wohl gefühlt.
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Gasthaus wo man sich wohlfühlen kann..
Sehr gutes 3 Stern Gasthaus neuer Frühstückraum geschmackvoll eingerichtet.Frühstück sehr viel.Abendessen super
Jürgen & Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spitzengasthof
Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Atmosphäre.Wir kommen jedes Jahr sehr gerne mit unseren Freunden wieder hier her.Familie P. und Personal sind sehr angagiert um das Wohl ihrer Gäste und zu jeder Zeit sehr freundlich und nett
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es ist immer wieder sehr schön im Ellmauer Hof
Es war wider ein sehr schöner Urlaub, bis aufs Wetter. Am Wetter kann mann aber nichts machen. Der Ellmauer Hof ist sehr günstig, das Essen schmeckt immer gut.