Matthias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub - voll zufrieden.
Besonders die Kaiser-Suite hat uns super gefallen. Werden bestimmt mal wieder vorbeischauen - vielleicht auch im Sommer zum Wandern.
Elisa & Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein rund um gelungener Urlaub
Ein rund um gelungener Urlaub. Super freundlich, sauber und zentrale Lage. Immer wieder gern. Können wir nur weiter empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Komme wieder
Haben uns wohlgefühlt, war wirklich OK. Vor allem die Hilfsbereitschaft und die Kulanz waren bemerkenswert. Hat uns gut bis sehr gut gefallen.

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Diesmal im Gästehaus Tirol
Wir waren 2011 im Hotel 7 Tage mit Golf Unlimited alles war gut, dieses Jahr waren wir im zum Hotel gehörendem Gästehaus Tirol. Das Apartment ( Innsbruck ) ist gut ausgestattet mit Küche , Esszimmer , Schlafzimmer, Bad und Toilette. Der Clou ist für Familien mit Kindern geht vom Schlafzimmer eine Stiege unters Dach in ein Zimmer mit 3 Betten. Wir hatten wieder 7 x Golf - Unlimited und der 27 Loch Platz Ellmau ist Super. Ebenso Preis - Leistung für das Pauschalangebot
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super
Hier kann man einen erholsamen Skiurlaub machen. Der Skibus hält vor der Tür. Das Ortszentrum ist auch zu Fuß in einem leichten Spaziergang gut zu erreichen, so dass für Apres- Skipartys, wenn man Lust hat, genügend Möglichkeiten sind. Im Hotel stimmt alles. Auch die Lage zur Hauptstraße ist nicht störend. Fenster zu und dann ist alles gut. Mehr braucht man nicht für 1 Woche Skiurlaub.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub im Ellmauer Hof. Das Hotel, die Zimmer und das Essen waren hervorragend. Der Skikeller mit Skischuhtrocknung sorgte immer für warme und trockene Füße. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel lässt einen schnell zu den Skiliften kommen! Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder im Ellmauer Hof übernachten!
Anne (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Hote
Ist echt gut, gemütlich , freundlich ,hell ! Super sauber! Angenehme größe des Hotels so das alles noch recht persöhnlich ist. Frühstücksbüffet soweit in Ordnung , Brötchenauswahl könnte etwas besser sein( mal paar Körner- oder dunklere Brötchen dabei) und Aufschnitt etwas mehr Abwechslung rein sein. Abendessen gute Auswahl und alles recht schmackhaft !!! Mit Handy immer zu erreichen. Telefonkosten sind natürlich etwas höher, weil ist ja nicht in Deutschland. Wir haben es so gemacht, weil wir immner mal…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub Ellmauer Hof September 2012
Wir waren das erste Mal im Ellmauer Hof und waren positiv überrascht. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Essen und Trinken super. Wir hatten in unserer Urlaubswoche keinerlei Beanstandungen. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahren Bundesstraße und wir hatten ein Zimmer zur Straße. Durch die verglasten Balkone, welche auch eine Belüftung haben, störte der Straßenlärm überhaupt nicht mehr, er war kaum hörbar und man konnte Nachts gut schlafen. Vielen…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Gasthof
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, es hat uns dort sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett, freundlich und aufmerksam. Das Essen war spitze. Das Hotel ist gemütlich und sauber, Es ist nur ein paar Fußminuten vom Dorfzentrum entfernt. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Kann den Ellmauer Hof nur weiterempfehlen!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr zu empfehlen für Familien
Sehr schöner Gasthof. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer top sauber. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ließen keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt ist die Lage des Hotels. Bis zum Skilift sind es mit dem Auto nur 3 Minuten, mit dem Skibus allerdings 25 Minuten.