Wir haben bereits mehrere Urlaube im Gasthof Falger verbracht und können ihn nur weiterempfehlen. Sehr gutes Essen, sehr geräumige Zimmer (auch Bad), gute Aussicht, guter Ausgangspunkt für Motorradtouren in die Dolomiten, zum Gardasee, in die Schweiz, viele Pässe in Tagestouren erreichbar.
Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bedingungslos empfehlenswert!!!
...Sehr, sehr empfehlenswerte Familienpension.
Es passte einfach rundum ALLES -
(incl. Preis-Leistungsverhältnis).
Wir empfehlen diese Pension bedingungslos weiter!
Nach deutschen Verhältnissen hätte diese Pension
mehr als drei Sterne verdient !!!!
Wir freuen uns schon auf das nächste mal!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Essen
Preis und Leistung passen hervorragend. Selten so großzügige und freundliche Zimmer und Badezimmer gehabt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Inhaber sind sehr bemüht und kontaktfreudig. Das Essen ist
sehr gut und reichhaltig.
Der Gasthof ist renoviert und hat schöne, helle, geräumige Zimmer, die Betten haben ausgezeichnete Matratzen, schöne Bäder. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon (mit Tisch und Stühlen)
Die Aussicht geht über die Obstgärten hinunter ins Tal Richtg. Lana und Bozen sowie ein herliches Bergpanorama.Es war alles immer sehr sauber und ordentlich aufgeräumt
Wir hate HP und haben das keinen Augenblick bereuht
Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
sehr nettes Personal, klasse essen, sehr freundlicher umgang. haben sogar einen gratis biketourguide bekommen für einen tag mit dem motorrad vom chef höchstpersönlich (an seinem ruhetag).........
kann es nur weiterempfehlen........würde wieder dort einkehren
Super Hotel kann ich nur empfehlen auch bestens für Motorradfahrer Chef macht auch Touren mit Essen Sehr gut einfach alles Nur Toll Zimmer sehr sauber und groß 2008 alles Frisch Renoviert
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr empfehlenswerter Gasthof
Sehr schöner Gasthof, wirklich nette Wirtsleute , tolle Bedienung und leckeres Essen.
Gemütliche rustikale Gaststube läd zum werweilen ein. Auch die Sonnenterasse ist toll.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Entspannen, erholen und genießen
Familiäre Atmosphäre, Pension mit Gasthof, superschöne Zimmer, alles sehr sauber, auch mit Halbpension, man fühlt sich rundum wohl, angenehme Gäste
Hier kann man toll entspannen, schöne Wanderungen und tolle Motorradtouren
unternehmen, im Frühjahr ist Apfelblütenzeit (wunderschön!) aber eigentlich hat man das ganze Jahr eine tolle Landschaft und Natur
das Preis-/Leistungsverhältnis passt !!
Kleine Pension; helles schönes sauberes großes Zimmer mit Balkon; Halbpension; angenehme Gäste; sehr freundliche Atmosphäre; rundum sehr empfehlenswert -
Entspannen und wandern; Halbpension buchen; durchweg sonniges Wetter; Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
- 6 Sonnen
Schönes, familiengeführtes Hotel. Gute Ausgangslage für Bergwanderungen. Top Restaurant mit genialen Speisen direkt im Haus. Perfektes Frühstücksbuffet. TOP!