Charly (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Nur zum weiterempfehlen
Super freundliches Personal Sehr saubere Apartments. Das Essen war perfekt und von den Mega Eisbechern gar keine Rede:-) Erholung pur kein Straßenlärm nur Natur. Lg an das ganze Team Fam.Hörl Rappold aus Zell am See
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Genüsslichen Fischerurlaub erleben
Wunderschön gelegen, sehr gepflegt, sehr freundlich und super Speisen Immer wieder gerne hier hin es ist Erholung pur
Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Total super
Netter Familienbetrieb, absolut top. Alle waren sehr Nett und freundlich, sehr hilfsbereit. Die Großen Räume waren richtig sauber

Lisa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Sehr freundlich und zum empfehlen
Ich hab eine online Reservierung gemacht und bekam sofort Rückantwort. Alles ohne Probleme funktioniert trotz der vorherigen Coronapandemie. Vorort sehr freundlich empfangen und informiert. Auch beim Abendessen sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen serviert und man fühlt sich wirklich sehr sehr wohl. Ich kann es nur weiterempfehlen und zum Essen erwähnen das man hier nicht hungrig das Lokal verlässt. Top 👍
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannter Kurzurlaub. Kommen gerne wieder.
Groß, praktisch und sauber eingerichtet. Essen vorzüglich, sehr freundliche und zuvorkommende Leute. Man konnte jederzeit seine Wünsche platzieren und es wurde darauf, falls erfüllbar, eingegangen. Auch die Wirtsleute hatten immer ein freundliches Wort auf der Lippe.
Peter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wie immer ein toller URLAUB, schöne große Zimmer sehr sauber das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gleich für nächstes Jahr wieder gebucht!!!!
Stefan(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Traumhaft
Sehr schönes Haus mit gemütlicher Einrichtung. Essen und Personal ist sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Komme auf jeden Fall wieder.
Csilla(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach das Beste!! Super freundliche Familie!
Wir kommen jedes Jahr. Einfach perfekt! Sehr sehr freundliche Gastgeber! Die Ferienwohnung ist immer sauber, das Frühstück ist sehr reichhaltig, das Abendessen ist sehr lecker und das Eis ist riesig.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung pur
sie suchen Ruhe, Erholung, herrliche Umgebung, phantastisches Essen, tolle Wirtsleut? Dann besuchen sie den Fischerwirt in Zeutschach
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
toller familiärer Gasthof
Wir haben über Sylvester ein paar Tage im Gasthof Fischerwirt verbracht, dort hat es uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und schön geräumig. Das Essen war sehr lecker, auch das Frühstücksbüffet abwechselnd und reichhaltig. Die Wirtsleute sehr zuvorkommend und freundlich. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet. Da die umliegenden Lifte im Betrieb waren, konnten wir täglich zum Skifahren gehen. es kam keine Langeweile auf. Wir haben uns sehr gut erholt, wir kommen mit…