Phillip(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jedes Jahr ein Genuss
Das Hotel fügt sich perfekt in die Umgebung ein. Da wir unter anderem zum Fischen hingefahren sind und das Hotel direkt am Teich ist, passt das OPTIMAL
Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen sicher wieder
Unser Apartment war sehr sauber und geräumig, sehr freundliche Gastgeber! Der Graslupteich für Fischer hervorragend, die Umgebung hält auch für nicht Fischer einiges an Freizeitangeboten bereit!! Wir kommen sicher wieder!!
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Da muss man als Fischer hin
Sehr saubere und sehr grosse Zimmer. Zimmer inklusive Küche und Wohnzimmer. Das Preis -Leistungs Verhältniss ist maximal. Es mangelt an nichts

Fritz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach perfekt für erholsamen Aktivurlaub
eine tolle unterkunft in ruhiger lage, direkt am badeteich - sensationell für fischer, mit sehr gutem restaurant und grandiosen appartements!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Abschalten und Relaxen!
Sehr schöne und gepflegte Zimmer bzw. Appartements; man kann sich selbst versorgen oder die ausgezeichnete Küche vom Fischerwirt genießen; Die riesige Dessertauswahl-sei es ein Eisbecher oder ein "hausgemachter" Strudel-ist sehr zu empfehlen. Wenn man große Störe bzw. Karpfen fangen möchte, kann ich den "Fischerwirt" nur empfehlen. Hier trifft man jung und alt; jedes Bundesland ist vertreten.
Ein Gast(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ruhe und Erholung sowie Angeln und Wohnen super
Schöne ruhige Umgebung. Das Haus liegt zwischen zwei Seen mit einer großen Terrasse die direkt an einem der Seen endet. Rund um das Haus kann man die fantastische Landschaft genießen . Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll hergerichtet und lädt zum Verweilen ein. Hier findet man alles was man zum Entspannen benötigt. Das hauseigene Restaurant ist wunderbar und die Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen. Die Eigentümer sind sehr freundich und hilfsbereit. Die…
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top, jederzeit wieder!
Wir waren drei Tage am Grasluppteich beim Fischen...haben aber in einem Zimme übernachtet. Die Zimmer waren Top in Ordnung, das Personal sehr freundlich. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Ich kann den Gasthof Fischerwirt nur empfehlen :)
Katja(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller und erholsamer Aufenthalt im Fischerwirt
Ein Aufenthalt im Fischerwirt in Zeutschach lohnt sich immer - optimale Ruhe und Entspannung, sehr nettes und freundliches Wirteehepaar - man fühlt sich einfach zuhause. Die appartments sind top eingerichtet und sehr großzügig - das Stör- und Karpfenfischen immer wieder ein Erlebnis - tolle Drills. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind einfach erholsam und erlebnisreich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir werden sicher wieder kommen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Echt super freundliche Familie
Sehr schönes Gasthaus mit tollen Zimmern und echt tolle Saunaanlage. Man kann auf 2 Teichen echt toll fischen und fängt tolle grosse fische. fahr schon 10jahre dort hin
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bewehrt, gut, erholt..... Herz, was willst du mehr
Ein Urlaub mit Freunden ganz nach unserem Geschmack....Fühlen uns schon sozusagen wie "zu Hause".... uns geht in dieser Woche nicht´s ab....