Jan & Julia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ruheparadies mit Erholungsgarantie
Hier können wir vom Alltags-Stress sehr gut und schnell abschalten und uns super erholen! Ein Familienbetrieb mit besten Vorzügen: alle sehr freundlich und hilfsbereit (auch bezüglich Tourenplanung). Dazu ist die Küche extrem lecker, Lunchpaket und Mineralwasser für Touren ist inklusive! Die Zimmer sind freundlich und mit viel Holz eingerichtet, Bad und WC sind getrennt (super!), es gibt täglich frische Handtücher und Bademäntel liegen in den Zimmern bereit (Sauna und Solarium befinden sich auch im Haus!). Es…
Jana & Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geierwalli ist klasse!
Nur zu empfehlen! Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig - alle Wandersachen und anderes Equipment fand Platz in einem der vielen Schränke, Schubladen, Ablagen... Der Blick aus dem Zimmer grandios! Die Geräuschkulisse durch den vorbeirauschenden Bach enorm, aber sehr passend!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Balsam für die Seele
Alles hat gepaßt,Sonne,Schnee,die ruhige Hotellage,die Freundlichkeit des Personals und vorallem auch die vorzügliche Küche.Selbst ein verwöhnetes Einzelkind mit Sonderwünschen kommt da ins staunen.Ein super Familienunternehmen.Einfach klasse.

Günter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Sommerwanderurlaub
Familiär geführtes sauberes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältniss. Angenehme ruhige Atmosphäre , Sowohl für Individualisten wie auch für Menschen die Anschluss an Gruppenwanderungen wünschen ein Geheimtipp! Insgesamt tolle Tipps und Angebote für Allein- zu Zweit oder Gruppen-Wanderer !
Timur(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholung pur für die ganze Familie!
Wir haben den Winterurlaub hier sehr gut genossen. Jeder konnte unternehmen, worauf er mehr Lust hatte: Skifahren, Wandern, Ruhe geniessen... Wir haben uns vorgenommen noch im Sommer zu kommen, das Angebot ist auch vielversprechend. Auf jeden Fall werden wir Geierwallihof unseren Freunden und Verwandten weiter empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wieder mal ein schöner (kurzer) Ski-Urlaub!
War wieder einmal ein gelungener Skir-Urlaub für eine gane Gruppe (22 Personen)! Nette familiäre Atmosphäre, freundliches und sehr hilfsbereites Personal: Nach Startproblemen meines Diesel-PKW gab es einen Heizlüfter zum Motor vorwärmen und Starthilfe vom Haus, dann hats geklappt! Vielen Dank auch dafür!
Alfons & Christel(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Traum in den Bergen!
sehr sauberes hotel, gefuhrt von netten leuten die sich auf jeden fall mit alles auskennen! Ein familienhotel im wahrsten sinnen des wortes. Mit einer exellente kuche wobei sich manchen einen beispiel daran nehmen könnten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein gelungener Aufenthalt
Unser 1. Aufenthalt in der „Geierwalli“ wird sicher nicht der letzte sein. Das ist in der Tat ein sehr gutes ***-Haus. Zimmer, Service, Speisen und Getränke, alles auf einem Niveau, welches man bei dieser Kategorisierung wahrlich nicht erwarten darf. Dazu bekommt man gratis eine sehr freundliche, aber niemals aufdringliche familiäre Atmosphäre und in der Wandersaison viele kleine Extras, die schon außergewöhnlich sind, wie z. B.: - täglich kostenloses Lunchpaket und Wasser zur Mitnahme - …
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
100 % Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der Tag beginnt mit einem sehr guten Frühstück vom Buffet und endet mit einem wirklich ausgezeichneten Abendessen. Das Abendessesn besteht aus einem umfangreichen Salat- und Vorspeisenbuffet, einer Suppe, einem Wahlhauptgang und Dessert. Das Essen hate insgesamt ein sehr hohes Niveau. Insgesamt hatten wir mit unserer Reisegruppe (Skigruppe mit Erwachsenen und Kindern zwischen 2 und 15…
Susanne & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wo sich Fuchs und Hase Gute Nacht sagen
...da liegt der Geierwallihof. Am Fuße der Wildspitz ist der Geierwallihof zu finden. Es ist ein uriges Hotel, das seine Gäste mit der besonders abgeschiedenen Lage, toller Gastronomie und super Service verwöhnt. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht ist in diesem familiengeführten Hotel genau richtig. Früh raus und ab auf die Piste!!!