Marko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für Skifahrer ideal. SkiWE
Lage des Hotels ist top. Supermarkt gegenüber. Skibushaltestelle direkt vorm Hotel. Abendessen als Buffet. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Ideal für Skifahrergruppen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut bürgerlich, aber gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes Haus, was auf den ersten Blick nicht offenbart wie es wirklich ist.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis Leistung gut
Preis Leistung passt Zimmer waren in Ordnung Sauberkeit könnte besser sein Frühstück fanden wir gut Aufenthalt in der Bar war angenehm

Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut & Günstig
Wir haben das Hotel kurzentschlossen für ein verlängertes Wochenende gebucht. Wir waren auf der Suche nach einem Standort, der uns sowohl einen Besuch der Hauptstadt Tirols als auch Abstecher in die tolle Bergwelt ermöglicht. Wir können den Götznerhof guten Gewissens weiterempfehlen und kommn im Winter zum Skifahren wieder!
Norbert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ganz OK
kleines Hotel, Durchschnitt Zimmer, Service und Frühstück war ganz OK. Leider gibt es sehr viele ziemlich verrauchte Bereich z.B die Bar (Durchgangsbereich) und Terasse
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sauber, aber in die Jahre gekommen
Für eine Übernachtung Ok, alles sauber, aber in die Jahre gekommen. Service super, aber Frühstücksbuffet eher einfach.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Preis-Leistung!
Gutes, günstiges Haus mit gutbürgerliche Küche. Liegt direkt im Zentrum von Götzens, Skibushaltestelle direkt vor der Türe. Super Preis-Leistung.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht nochmal
Gute Tag, Wir waren dort 4 Tage untergekommen und empfehlenswert ist es nicht. Sehr wenig essen Auswahl. Nach einem langen Pistentag will man früh ins Bett und morgen wieder fit zu sein doch es wird in der Kneipe wie verrückt Musik gespielt und übertrieben laut, obwohl nur 4 Gäste an der Bar sind und keiner tanzt.. und sowas Mitten in der Woche.. unmöglich 2. beim Abendessen wird man nicht beachtet, man wird nicht im Getränke gefragt, und wenn doch dann erst wenn man fertig ist..
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut und schön, aber mit krassem Personalverhalten
Zimmer und Betten waren gut, sowie auch die Lage. Die Bar ist okay, allerdings feierte wohl die junge Dame von der Rezeption dort abends eine Art "Privatparty", was uns auch eig. egal ist. Kurz: laute Musik nachts, als man schlaafen sollte-als Gast bekam man nichts mehr zu trinken dort, da sie wohl lieber allein sein wollten. Unser Ultimatum: was zu trinken oder Musik leise drehen. Letztlich Ziele erreicht. Trotzdem aus diesem Grund eine Vorwarnung. Der Rest war aber völlig i.O.!
Helga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preisgünstiges 3-Sterne-Hotel in Götzens
Das Hotel Götznerhof liegt in Götzens an der Durchgangsstraße, aber dennoch sehr ruhig, da das Haus etwas zurück von der Straße steht. Wir verbrachten eine Nacht während eines Ski-Wochenendes dort. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Nach dem Skifahren ist ein Whirlpool natürlich eine tolle Sache. Die Sauna haben wir nicht besucht. Die Auswahl am Frühstücksbüffet war für ein 3-Sterne-Hotel toll. Wir haben hier gut und ruhig geschlafen. Alles in allem ein tolles Preis-Leistungs…