Sommer wie Winter verbringen wir hier gerne ein paar Tage zum Erholen. Hier ist es sehr familiär und das mögen wir! Wir waren bereits 2xim Winter und 2xim Sommer dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Wir kommen im Sommer mit unseren Motorrädern und Freunden und genießen die Alpenachterbahn und freuen uns abends in gemütlicher und familiärer Atmosphäre den schönen Tag ausklingen zu lassen. - Im Winter über Weihnachten lieben wir die verzauberte Bergkulisse und die weihnachtliche Stimmung in der "guten Stube" mit den Gastgebern Ernst und Lore nebst allen 3 Kindern.
Immer wieder verleben wir unseren SkiUrlaub im urigen Granstein in Sölden.
Es ist stets ein einwandfreier Aufenthalt gewährleistet, man fühlt sich fast wie zu Hause. Die Wirte sind freundlich und immer zuvorkommend, kein Wunsch bleibt offen.
Die Zimmer sind ausreichend gross, immer sauber und freundlich eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Gasthof Granstein und würden auch immer wieder kommen. Die Zimmer sind gut, die Lage in den Bergen ist traumhaft und das Essen ist total lecker. Parken kann man direkt vor dem Haus. Neben Wandern und Radfahren bietet das Ötztal viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Eigentümer sind sehr herzlich und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Skiurlaub mit Freunden in Sölden
Ruhiger, schöner Gasthof in der Nähe von Sölden. Das Essen bei der gebuchten Halbpension war super, immer Auswahl von 2 Gerichten und am letzten Tag, durften wir wünschen! Tafelspitz war super,super, Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn klasse!! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!!