Rosa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Küche schlechte Zimmer
Gute Küche grottenschlechte Zimmer .Werde da bestimmt nicht mehr übernachten..Der Inhaber sollte sich mal selbst eine Nacht gönnen. Vielleicht tauscht er dann die Lattenroste und Matratzen aus
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gasthof: Wohnen nein, essen ja.
Von außen macht das Haus einen ganz guten Eindruck. Nette kleine Terrasse, die Gaststube ist typisch ländlich eingerichtet, das Essen gut und reichlich.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schöne Lage mehr auch nicht. einmal niewieder!
Ich war für 5 Tage im Hotel, die Lage ist sehr schön Ruhig was das positivste hier ist. Der Rest eher mangelhaft, Zimmer sauber jedoch wurden die Handtücher nicht tägl. ausgetauscht, im Zimmer ein mießer Geruch der auch durch das Fenster öffnen nicht verschwand. Frühstück eher sehr schlicht, was fehlte war eindeutig Gemüse, Obst, und vl etwas Tiroler Speck. Frühstücksdame war sehr freundlich und hat auch sehr Koordiniert gearbeitet, hingegen das Abendpersonal sehr unfreundlich, überfordert und auch die Preise viel…

Karl(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unmotiverte Gastronomie
Ankunft ca. 18 Uhr, ein Gast sagt, es habe sicher noch Zimmer, da uns niemand vom Personal bemerkt hat. Das Zimmer sauber, keine Türdichtungen, somit bekamen wir das Gelage in der Wirtsstube bis um 2 Uhr morgens mit (inkl. Rauch) . Am nächsten Morgen das Frühstück: es war Montag, das gesamte Frühstück sah aus, und roch so als stünde es seit 2 Tagen irgendwo. einfach nur grässlich (Fliege im Fruchtsalat). Arrogante Chefin, die zu faul war, meinem Sohn eine warme Schokolade zu machen. Nie wieder. Lg Karl
Karoline(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Dieser Gasthof liegt zentral aber ruhig. Das Essen besticht durch seine Frische und den Zutaten aus der Region. Wird so auf den Karten ausgewiesen und ist bereits im eingangsbereich ersichtlich. Das Frühstück entspricht dem eines Gasthof, man hat eine kleine Auswahl, die dem Appetit gerecht wird.
Franz(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gasthof in die Jahre gekommen aber Essen und Lage
Super Lage - in der nähe des Hausberges und von Landeck kommt man in jedes Tal . Nichtraucher ist für uns ein mega Pluspunkt gewesen. Essen sehr empfehlenswert.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für Ski- oder Wanderurlaub
Uriger Gasthof in Landeck mit sehr gutem Essen, tollem Service und viel Unterhaltung rund um den Ort. Seit 2018 wird in diesem Gasthof nicht mehr geraucht, daher auch kein Rauchgeruch mehr im Gebäude.
WoSa(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
bei einem Kurztripp absolut zu empfehlen
Ein gemütlicher Gasthof mit zweckmäßigen Zimmer, kompetentem Personal und gutem Frühstück ohne irgend welchem unnötigen "Schnick-Schnack.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur in Tirol
Ruhiges Zimmer, sauber und ordentlich. Alles wesentliche ist vorhanden: im sauberen Badezimmer: Föhn, frische Handtücher . TV , gute Verdunklung (elektrisch) und reichlich Schränke im Schlafraum. gutes Frühstück mit reichlich Brötchen, Kaffee und Tee, zwei Sorten Brot, viele Marmeladen-Sorten, Nutella und Honig, Wurst, Käse und gekochte Eier. 3 Sorten Cerealien, Obstsalat, Joghurt und Quark runden das Angebot ab. Wir hatten Halbpension gewählt und waren mit dem Abendessen sehr zufrieden.
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für eine Nacht ok
Zimmer sehr in die Jahre gekommenen, aber sauber. Im ganzen Haus roch es nach Zigarettenqualm. Frühstück: für zwei Personen standen 3 einfache, weiße Brötchen auf dem Tisch. Alles andere als Buffet: drei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, Margarine ,Butter, Marmelade, etwas Cerealien, Joghurt, Obstsalat (halb frisch, halb Konserve) und mit Wasser verdünnter Orangensaft... Nicht besonders liebevoll...