Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Familienbetrieb
Einfache & saubere Zimmer, sehr freundliches Personal & sehr gute Küche, bodenständig, für Kurzzeit-Übernachtung sehr gut geeignet
Sonja(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden
Wir (2 Erwachsene, 2 Jugendliche) waren sehr zufrieden. Guter Preis, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, auch der Chef hat sich Zeit für einen Smalltalk genommen. Essen war hervorragend. Klare Empfehlung.
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaftes Hotel mit guter traditioneller Küche.
Sehr sauber, traum Essen, und sehr kompetentes Service Personal. Wir sind nach dem Besuch beim Zotter in das Hotel eingecheckt, alles schön renoviert und auch die Küche samt unseren Kellner Toni, der seinen Beruf versteht.

Nikos(56-60)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel, neu renoviertes Zimmer und äußerst freundliches Personal. Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert.
Johann(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gerne wieder !
Schöne Ortschaft, sehr nettes Hotel, zentral gelegen, auch liebe Einheimische findet man in der Gaststube, liebe Angestellte und Chefleute !
Judy(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gastfreundliche Familie mit gemütlichen Zimmern
Zum Wohlfühlen. Gastfreundliche und hilfsbereite Familie, gutes Frühstück und gemütliche Betten. Das Familienzimmer war schön groß und geräumig.
Renate (66-70)Österreich
Top geführter Familienbetrieb
Familiengeführter Gasthof bei dem einfach alles passt ! Nette gemütliche Zimmer , sehr sauber , total leckeres reichhaltiges Frühstück ! Essen im Restaurant vom feinsten ! Preis Leistung absolut top ! Mehr freundlich und höflich und zuvorkommend geht nicht ! Wir kommen wieder !
Livio(61-65)
Immer wieder ein wunderschöner Aufenthalt
Wunderbarer Aufenthalt, wie immer! Motorradklub aus Italien, fühlten uns wie zu Hause, wenn nicht sogar besser!!! 😆
ES-Technik(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches, Nettes Gasthaus
Sauber und gepflegte Zimmer . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Buchen wir auf jedenfall wieder.
Regina-Maria(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Für einen "Boxenstop" würden wir wieder kommen.
Freundliches Personal, ganztägig warme Küche, saubere Zimmer, 70iger Style. Preise für 1 Kugel Eis fanden wir etwas überhöht €3,00