Erika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein netter Kurzurlaub mit ausgezeichneter Küche.
Nettes familiäres Haus. Sehr gute Küche und besonders das selbstgemachte Eis ist hervorragend. Unser Zimmer war sehr schön und ordentlich gereinigt. Der Durchzugsverkehr ist etwas laut, da sich nicht alle an die Geschwindigkeitsbeschränkung halten.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip
wie immer top! man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und herzlich willkommen… auch die Küche ist ausgezeichnet… wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt…
Maria(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes, gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, in den Zimmern schläft man sehr gut, das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen ist ausgezeichnet. Die Wände sind etwas hellhörig, sodass wir unseren Zimmernachbarn schnarchen hörten, das störte uns aber nicht weiter. Alles in allem eine Top Unterkunft!

Sonja(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr schönen Wochenende in der Steiermark verbrach
Zimmer waren sehr sauber, mit allem ausgestattet, Personal war sehr freundlich, große Speisekarte und Küche ist sehr zu empfehlen
Silvia(46-50)Österreich
Freundliches Personal die um die Gäste bemüht sind
Sehr schöner gepflegter Gasthof!Gutes Essen und schöne saubere Zimmer!Freundliches Personal!Freizeitaktivitäten sind mit dem Auto nicht weit entfernt.Probleme werden so schnell wie möglich erledigt
Isolde(71+)
Ein kleines Juwel in der Oststeiermark
Ein traditionelles, familienfreundliches, bestgeführtes Hotel, das mit renovierten Hotelzimmern, bester Küche und Gemütlichkeit seine Gäste verwöhnt.
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
empfehlenswert.
Sehr Kunden freundlich und hat mir sehr gut weitergeholfen. Sogar eine zusätzliche benötige weitere Übernachtung konnte ohne Probleme geleistet werden und die Infos allgemein waren sehr gut.
Alois(71+)Österreich
Einladendes Haus
Schönes Hotel, freundliches kompetentes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder. Wir waren hier eine Nacht, warum muss ich mehr als 100 Zeichen schreiben?
Sigi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Frühstück mit regionalen Spezialitäten
Sehr angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück mit regionalen Spezialitäten bei sehr gutem Preis-Leistungs Verhältnis
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schöner Gasthof mit liebevoller Betreuung
Ein Gasthof mit viel Herzblut. Man fühlt sich hier einfach wohl..