Das Hotel war für unseren Reisegrund genau richtig. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Leider vermiest der sehr in die Jahre gekommene Sanitärbereich den ansonsten tollen Gesamteindruck.
Das Personal sehr freundlich. Wir wurden sehr höflich empfangen.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit leckerem Bauernbrot frischem Obst und Säfte.
Abwechslungsreiches Abendessen immer 1 Gericht vegetarisch und Salatbüffet. Immer sehr lecker.
Lage sehr gut.
Sehr schönes Hotel nahe der Talsohle des Zillertal. Ruhig, gemütlich. Essen ist perfekt. Wir waren als Paar. Ab 22 Uhr war es still im Haus. Wunderbar.
Kann es nur empfehlen. Es gibt nichts negatives zu schreiben. Gern wieder.
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Das Essen war lecker, die Auswahl beim Frühstück in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen okay.
Die Sauna wird leider nur Dienstag und Donnerstag am Nachmittag geheizt, wenn man also eine Schlechtwetterphase erwischt, ist das nicht optimal.
Für den Preis der Übernachtung muss man vieles ein
Gute Gastronomie gutes Essen als Pension grenzwertig. Die vielen abschossenen Trophäen von Wild müssen nicht mehr sein ,alte Teppiche bis ins die Dusche . WC vollkommen veraltet 50er Jahre.
Das Personal war sehr freundlich, Essen war sehr gut. Das Zimmer1 was wir hatten ist leider schon in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Auch die Gegend ist für Radfahrer einfach toll, wunderbare Radwege.
Wir können es nur weiter empfehlen. Es stimmt hier alles.
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen wieder. Personal alle sehr freundlich.
Sattler Gerhard
Sehr sauber, leider nur eine Badewanne-keine Dusche
fleißiges, freundliches Personal
gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen, tolles Grillbuffet am Freitag