Uwe(66-70)Deutschland
Top.
Sehr schönes Hotel nahe der Talsohle des Zillertal. Ruhig, gemütlich. Essen ist perfekt. Wir waren als Paar. Ab 22 Uhr war es still im Haus. Wunderbar. Kann es nur empfehlen. Es gibt nichts negatives zu schreiben. Gern wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Für den Preis vollkommen in Ordnung
das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber. Das Essen war lecker, die Auswahl beim Frühstück in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen okay. Die Sauna wird leider nur Dienstag und Donnerstag am Nachmittag geheizt, wenn man also eine Schlechtwetterphase erwischt, ist das nicht optimal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für den Preis der Übernachtung muss man vieles ein
Gute Gastronomie gutes Essen als Pension grenzwertig. Die vielen abschossenen Trophäen von Wild müssen nicht mehr sein ,alte Teppiche bis ins die Dusche . WC vollkommen veraltet 50er Jahre.

Hansi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zillertal ist immer eine Reise wert.
Das Personal war sehr freundlich, Essen war sehr gut. Das Zimmer1 was wir hatten ist leider schon in die Jahre gekommen, müsste dringend renoviert werden. Auch die Gegend ist für Radfahrer einfach toll, wunderbare Radwege.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder, damit ist alles gesagt.
Wir können es nur weiter empfehlen. Es stimmt hier alles. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kommen wieder. Personal alle sehr freundlich. Sattler Gerhard
Helga (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Personal sehr freundlich. Wir wurden sehr höflich empfangen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet mit leckerem Bauernbrot frischem Obst und Säfte. Abwechslungsreiches Abendessen immer 1 Gericht vegetarisch und Salatbüffet. Immer sehr lecker. Lage sehr gut.
Jean-Michel(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisgünstige und nette Ferien.
Super gelegenes Hôtel, mit sehr netem und sympatischem Personal, und das Essen war auch sehr gut.
Franz Roth(56-60)Deutschland
toller Urlaub im Zillertal,
Sehr sauber, leider nur eine Badewanne-keine Dusche fleißiges, freundliches Personal gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen, tolles Grillbuffet am Freitag
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit schöner Lage. Verpflegung und Service gut. Leider keine Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel im Sommer und Herbst.
Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Das Hotel ist leicht n die Jahre gekommen, Personal sehr gut,ganau so die Verpflegung. Die Küche isi sehr gut.